Basilea
0

Centrocampista

Sinistro

Renato Veiga è un centrocampista del Basel che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1865 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze, su 33 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 30 marzo, gara in cui ha giocato 19 minuti con la maglia del Basel contro Zürich, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Winterthur il 30 gennaio che Veiga ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Zürich il 3 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro Luzern, il 5 maggio, sarà la prossima gara di Super League per Basel, che ha 40 punti e occupa il 9° posto.

Veiga ha giocato 13 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Augsburg.