Genoa
17

Centrocampista

Sinistro

Ruslan Malinovskyi, centrocampista del Genoa, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 662 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 di queste presenze, su 15 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Malinovskyi risale al 2 dicembre, contro l'Empoli. In quella gara ha realizzato un gol nel pareggio per 1-1. Ѐ andato a segno nelle ultime 2 partite di Serie A. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il primo gol di Malinovskyi in questo campionato è arrivato contro il Frosinone nella sconfitta per 2-1 il 26 novembre.

Il Genoa si trova al 15° posto nella classifica stagionale, con 15 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 15 dicembre, dovrà giocare una gara casalinga contro la Juventus.

Malinovskyi ha giocato 20 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Olympique Marsiglia, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il Genoa nell'agosto 2023. In precedenza giocava per l'Olympique Marsiglia, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per l'Atalanta.

Malinovskyi ha fatto il suo esordio in Serie A con l'Atalanta il 25 agosto 2019, giocando 36 minuti, da subentrato, contro la SPAL all'età di 26 anni e 113 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Genoa, in Serie A è stata nella sfida contro la Lazio il 27 agosto 2023.

Finora in Serie A, ha giocato 127 partite con 25 reti realizzate e 22 assist per i compagni.