Marsiglia
4

Difensore

Destro

Samuel Gigot dell'Olympique Marsiglia ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1658 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze su 31 giornate ed è entrato 1 volta.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 28 aprile, con l'Olympique Marsiglia: una vittoria per 2-1 contro il Lens, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Gigot nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro lo Strasburgo, il 12 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Monaco il 30 settembre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La gara casalinga contro il Lorient, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per l'Olympique Marsiglia, che ha 44 punti e occupa il 7° posto.

Gigot ha giocato 26 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Olympique Marsiglia, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Il difensore è tornato a giocare per l'Olympique Marsiglia nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con lo Spartak Mosca, con cui ha collezionato 165 presenze in campionato, con 19 gol segnati e 8 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con l'Olympique Marsiglia il 7 agosto 2022 come titolare contro il Reims a 28 anni e 299 giorni. In generale in Ligue 1, ha giocato 46 partite, con 4 gol e 2 assist.