0

Attaccante

Sinistro

Santiago Giménez è un attaccante del Feyenoord che ha giocato in ogni sfida di Eredivisie del 2023/2024, sempre da titolare.

La sua ultima presenza in Eredivisie risale al 21 gennaio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Feyenoord contro il Vitesse, nella vittoria per 2-1. L'attaccante ha realizzato 19 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 1° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro NEC il 14 gennaio che Giménez ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sparta Rotterdam il 20 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro il Twente, il 28 gennaio, sarà la prossima sfida di Eredivisie per il Feyenoord, che ha 42 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Eredivisie Giménez ha giocato 32 partite con il Feyenoord, realizzando 15 gol e fornendo 2 assist vincenti.