Roma
0

Attaccante

Sinistro

Sardar Azmoun, attaccante della Roma, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 544 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 18 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 5 maggio, gara in cui ha giocato 22 minuti con la maglia della Roma contro la Juventus, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Bologna il 22 aprile che Azmoun ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lecce il 5 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La Roma è attualmente al 5° posto in classifica, con 60 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Atalanta.

Nella passata stagione di Bundesliga Azmoun è sceso in campo in 23 partite con il Bayer Leverkusen, realizzando 4 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con la Roma nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Bayer Leverkusen, per cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 5 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022, mentre prima giocava per lo Zenit.

Azmoun ha fatto il suo esordio in campionato con la Roma il 17 settembre 2023 come subentrato contro l'Empoli all'età di 28 anni e 259 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 21 partite, con 3 gol.