Spal
0

Attaccante

Sinistro

Simone Rabbi è un attaccante del SPAL che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Serie B nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 847 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 15 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 19 maggio, gara in cui ha giocato 58 minuti con la maglia del SPAL contro il Pisa, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione.

É stato contro il Parma il 18 dicembre che Rabbi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bari il 3 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Rabbi ha giocato 34 partite di Serie C nell'ultima stagione con Piacenza, gare in cui ha realizzato 5 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con la SPAL nel luglio 2022, Rabbi ha collezionato 4 presenze in campionato con il Bologna, per un totale di 1 assist.