Elche
0

Centrocampista

Destro

Tete Morente dell'Elche ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2070 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Morente ha collezionato la sua ultima presenza il 4 giugno, con l'Elche: un pareggio per 1-1 contro il Cadice, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro il Siviglia, il 24 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Valladolid l'11 marzo, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Primera División Morente ha giocato 32 partite con l'Elche, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Elche nel settembre 2020, il centrocampista ha collezionato 16 presenze in campionato con il Málaga, per un totale di 2 reti e 3 assist.

Morente ha fatto il suo esordio in LaLiga con l'Elche il 26 settembre 2020 come titolare contro la Real Sociedad a 23 anni e 296 giorni. In generale in LaLiga, ha collezionato 94 partite, con 9 gol e 8 assist.

La Línea de la Concepción, 04/12/1996 (27 anni)