Hellas Verona
9

Attaccante

Destro

Thomas Henry, attaccante dell'Hellas Verona, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 300 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 29 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 13 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 10 marzo, con l'Hellas Verona: una vittoria per 1-0 contro il Lecce, in cui ha giocato solamente 3 minuti. Sfortunatamente sia per Henry che per l'Hellas Verona, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti in questa stagione.

É stato contro l'Inter il 6 gennaio che Henry ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

L'Hellas Verona si trova al 15° posto nella classifica stagionale, con 26 punti, e nella prossima partita di Serie A, l'1 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Cagliari.

Nell'ultima stagione con l'Hellas Verona in Serie A Henry ha collezionato 16 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hellas Verona nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 33 presenze in campionato con il Venezia, per un totale di 9 reti e 3 assist.

Henry ha iniziato la sua carriera in Serie A con il Venezia il 27 agosto 2021, giocando 78 minuti, da titolare, contro l'Udinese a 26 anni e 341 giorni. Ha segnato al suo debutto in Serie A con il suo club attuale, l'Hellas Verona, contro il Napoli il 15 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Serie A, conta 64 presenze con 14 gol segnati e 3 assist per i compagni. Henry è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 10 cartellini gialli.