Olanda

0

Attaccante

Destro

Tijjani Noslin, attaccante del Fortuna Sittard, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 1027 minuti. É partito titolare in tutte le 13 presenze, su 16 giornate.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 15 dicembre, con il Fortuna Sittard: una sconfitta per 4-1 contro NEC, in cui ha giocato 24 minuti. Sfortunatamente sia per Noslin che per il Fortuna Sittard, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Waalwijk il 10 dicembre che Noslin ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il Fortuna Sittard è attualmente al 10° posto nella classifica stagionale, con 19 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 13 gennaio, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Sparta Rotterdam.

Nell'ultima stagione con il Fortuna Sittard in Eredivisie Noslin ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 2 assist.