Fulham
4

Difensore

Destro

Tosin Adarabioyo è un difensore del Fulham che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1616 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 35 giornate ed è entrato 2 volte.

L'ultima presenza di Adarabioyo in campionato è stata il 21 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Fulham contro il Liverpool, nella sconfitta per 3-1. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione.

L'ultimo gol di Adarabioyo in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-1 contro il Nottingham Forest, il 2 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il West Ham United il 10 dicembre, con una rete nella vittoria per 5-0.

La prossima gara per il Fulham - che occupa il 13° posto con 43 punti - sarà una trasferta contro il Brentford, il 4 maggio.

Adarabioyo ha giocato 25 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Fulham, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Fulham nell'ottobre 2020, il difensore non ha collezionato alcuna presenza in campionato con il Manchester City.

Adarabioyo ha fatto il suo esordio in campionato con il Fulham il 18 ottobre 2020 come titolare contro lo Sheffield United a 23 anni e 24 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 78 partite, con 3 gol.