Arabia Saudita

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Al Shabab Turki Alammar ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1073 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 19 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 30 maggio, con Al Shabab: una vittoria per 3-0 contro Al Wahda, in cui ha giocato 60 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti nel 2020/2021; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro Al Quadisiya, il 5 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Fateh il 7 novembre, con due reti nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Pro League Alammar è sceso in campo in 16 partite con Al Shabab, gare in cui ha segnato 1 gol.