RC Lens
22

Attaccante

Destro

L'attaccante del Lens Wesley Saïd è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 895 minuti. É partito titolare in 10 di queste presenze, su 29 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

L'ultima presenza di Saïd nella competizione risale al 12 aprile, partita in cui ha giocato 60 minuti con la maglia del Lens contro il Metz, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Monaco il 25 febbraio che Saïd ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tolosa il 24 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il Lens - che occupa il 6° posto con 43 punti - sarà una partita casalinga contro il Clermont, il 20 aprile.

Saïd ha giocato 21 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lens, gare in cui ha segnato 5 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Lens nel luglio 2021, Saïd ha collezionato 23 presenze in campionato con il Tolosa, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Il 15 agosto 2015 Saïd ha esordito in Ligue 1 con il Rennes, a 20 anni e 118 giorni, contro il Montpellier. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Lens, in Ligue 1 è stata nella sfida contro il Bordeaux il 12 settembre 2021.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, conta 183 presenze con 35 gol segnati e 5 assist per i compagni. Nonostante conti 183 presenze in Ligue 1 fino ad oggi, Saïd non è ancora stato espulso nella competizione.