Troyes
0

Centrocampista

Sinistro

Xavier Chavalerin è un centrocampista del Troyes che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2268 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in Ligue 2 risale al 13 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Troyes contro il Paris FC, nella sconfitta per 2-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Rodez il 30 marzo che Chavalerin ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Quevilly-Rouen Métropole il 2 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per il Troyes - che occupa il 17° posto con 35 punti - sarà una trasferta contro l'Angers, il 20 aprile.

Chavalerin ha giocato 34 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Troyes, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Troyes nell'agosto 2021, Chavalerin ha collezionato 128 presenze in campionato con il Reims, per un totale di 8 gol e 10 assist.