1 - 0
    Brescia
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Il play-out di ritorno tra le due squadre si giocherà a Brescia giovedì 1 giugno.
    Gli ospiti sono a secco successi dal 1 maggio, quando si sono imposti per 2-1 proprio contro il Cosenza. Nelle ultime 3 giornate le Rondinelle hanno ottenuto solamente due pareggi.
    I padroni di casa sono tornati alla vittoria dopo 5 pareggi e 2 sconfitte. L’ultimo successo in campionato era l’1-0 ai danni del Pisa datato 1 aprile.
    Termina con un successo di misura dei padroni di casa la gara di andata del play out di Serie B. Dopo un primo tempo molto equilibrato, caratterizzato da poche occasioni da gol da parte di entrambe le squadre, la ripresa è un po più vivace. Intorno all'ora di gioco i lombardi sprecano una clamorosa occasione di passare in vantaggio in una mischia arrembante nell'area del Cosenza, caratterizzata da una traversa degli ospiti e da un paio di salvataggi della difesa calabrese. Gli uomini di Viali sbloccano il risultato poco dopo metà ripresa con Nasti, che sfrutta un grande intervento di Andrenacci su colpo di testa di D'Orazio. Nella fase finale di gara il Brescia va vicino al pareggio con un sinistro di Mangraviti che termina fuori di poco, prima che in pieno recupero Vaisanen fallisca il colpo di testa del raddoppio.
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Cosenza-Brescia 1-0
    90'+2'
    Sul corner Micai esce in presa alta.
    90'+2'
    Rodriguez dribbla due difensori e tenta la conclusione, che viene deviata in angolo.
    90'+1'
    Cross di Calò dalla destra e colpo di testa di Vaisanen alto da ottima posizione.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    86'
    Colpo di testa di Bianchi per Mangraviti, che di sinistro conclude a lato di poco da ottima posizione.
    84'
    Cambio in attacco per il Cosenza. Esce Massimo Zilli ed entra Mattia Finotto.
    84'
    Cambio per il Cosenza. Esce il trequartista Christian D'Urso ed entra il difensore Kasperi Vaisanen.
    83'
    Punizione a giro di Olsen dal limite, che termina alta di poco.
    82'
    Cartellino Giallo Giacomo Calò
    80'
    Cambio a centrocampo per il Brescia. Esce Gunnar Bjorkengren ed entra Giacomo Olzer.
    80'
    Cambio sulla trequarti per il Brescia. Esce Marcin Listkowski ed entra Adryan Oliveira.
    77'
    Tiro da fuori di Florenzi lento e centrale.
    76'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Tom van de Looi, per aver trattenuto Brescianini.
    73'
    Cambio a centrocampo per il Cosenza. Esce Idriz Voca ed entra Giacomo Calò.
    72'
    Cambio di esterni per il Brescia. Esce Wilfrid Huard ed entra Davide Adorni.
    70'
    GOL! COSENZA-Brescia 1-0. Rete di Marco Nasti. Cross da destra di Florenzi e colpo di testa di D'Orazio da sinistra, che costringe Andrenacci ad un grande intervento, ma sulla respinta Nasti di testa da due passi mette dentro.
    66'
    Cambio a centrocampo per il Brescia. Esce Jan Labojko ed entra Tom van de Looi.
    66'
    Cambio in attacco per il Brescia. Esce Florian Ayè ed entra Flavio Bianchi.
    65'
    Bella iniziativa di Ayè che fugge sulla destraed effettua un cross invitante, che viene intercettato dalla difesa.
    63'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Fran Karacic, per un duro intervento ai danni di Florenzi.
    62'
    Imbeccata di D'Urso per Nasti, che conclude centralmente di testa da ottima posizione.
    61'
    Cross di Florenzi da destra, che viene deviato in angolo da Mangraviti.
    59'
    Azione arrembante del Brescia in area del Cosenza. Colpo di testa di Mangraviti parato di piede da Micai. Successivamente traversa di Bisoli di testa e nuovo tentativo di Mangraviti ribattuto dalla difesa.
    57'
    Cross di D'Urso e Andrenacci in presa alta anticipa D'Orazio.
    52'
    Cross di D'Urso per Brescianini, che si disturba con Zilli e non riesce quindi a concludere.
    50'
    Fuga di Martino da destra e colpo di testa di Nasti, alto di poco.
    49'
    Bisola, in chiara posizione di fuorigioco, recupera il pallone e segna, ma il gol viene annullato.
    48'
    Florenzi per Nasti, che svirgola la palla, e successivamente D'Orazio viene stoppato.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Cosenza.
    Termina a reti inviolare un primo tempo equilibrato, caratterizzato da molta tensione in campo, con pochissime occasioni da gol.
    45'+5'
    Fischio finale del primo tempo. Cosenza-Brescia 0-0
    45'+3'
    Giallo per il Cosenza. Ammonito Idriz Voca, per aver litigato con Rodriguez.
    45'+1'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    D'Urso appoggia a Florenzi, che rifinisce per Nasti, il cui tiro da ottima posizione è parato da Andrenacci.
    42'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Wilfrid Huard, per un duro intervento ai danni di Brescianini.
    41'
    Labojko prova un rasoterra dai 25 metri, ma il pallone si spegne a lato.
    40'
    Ayè, servito in profondità da Bisoli, conclude centralmente da posizione defilata e Micai blocca.
    38'
    Cross di Huard per Ayè che, ben contenuto da Rigione, non arriva sulla palla
    37'
    La punizione di D'Orazio termina sulla barriera.
    36'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Jakub Labojko, per aver steso D'Orazio quasi al limite dell'area.
    35'
    Tiro di Nasti da posizione molto defilata, dopo un sospetto controllo col braccio, che termina alto.
    34'
    Cross di Rodriguez pericoloso al centro dell'area, che non viene raccolto da nessuno.
    31'
    Iniziativa personale di Karacic, che fugge sulla destra e fa esplodere un gran destro, di poco alto sopra la traversa.
    28'
    Tentativo di percussione di Brescianini, che viene stoppato da Mangraviti, prima di riuscire a calciare.
    25'
    Cross da sinistra di D'Urso per Zilli, a centroarea i giocatori lamentano un tocco di mano di Huard.
    24'
    Listkowski riceve da Rodriguez e calcia dal limite forte ma centralmente.
    19'
    Grande azione di Brescianini, che pennella un bel cross per Zilli, che non arriva per un soffio al colpo di testa decisivo.
    18'
    Punizione di Labojko, a metà strada tra il tiro e il cross, che termina alta.
    15'
    Cambio per il Cosenza. Esce il trequartista Manuel Marras ed entra l'attaccante Massimo Zilli.
    14'
    Marras è ancora a terra e non sembra in grado di proseguire la gara.
    11'
    Marras è a terra dolorante a seguito di una possibile distorisione alla caviglia, che si è causato da solo.
    7'
    Pressato da Nasti, Andrenacci rischia la frittata calciando il pallone addosso all'attaccante. Pallone sul fondo.
    3'
    Gomitata di Martino a Rodriguez, che resta a terra.
    1'
    Calcio dell'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Brescia.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso nel terreno di gioco. Arbitra l’incontro Gianluca Aureliano di Bologna.
    BRESCIA(4-3-1-2): Andrenacci; Karacic, Cistana, Mangraviti, Huard; Bisoli, Labojko, Bjorkengen; Listkowski; Rodriguez, Ayè Allenatore: Daniele Gastaldello
    COSENZA(4-3-2-1): Micai; Martino, Meroni, Rigione, D’Orazio; Brescianini, Voca, Florenzi; Marras, D’Urso; Nasti Allenatore: William Viali
    La gara di andata di campionato, giocata in Calabria è terminata 1-1, mentre il ritorno, sul campo dei lombardi, è finito 2-1 per i padroni di casa.
    Gli ospiti sono reduci da un grande recupero sul campo del Palermo, che è valso la possibilità di giocarsi il play-out ai danni del Perugia.
    I padroni di casa non vincono in campionato dall’1-0 interno ai danni del Pisa del 1 aprile e nelle ultime 7 giornate hanno ottenuto 5 pareggi e 2 sconfitte.
    Benvenuti allo Stadio Gigi Marulla di Cosenza per la sfida tra Cosenza e Brescia, gara valida per l’andata del playout di Serie B.