Inter
    0 - 1
    Monza
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Inter-Monza, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno in trasferta sul campo dell'Empoli, il Monza giocherà in casa con la Fiorentina.
    Il Monza passa a San Siro, terza sconfitta consecutiva in casa per l'Inter. Rete decisiva di Caldirola al 78', il difensore in gol di testa su corner di Ciurria. Nerazzurri pericolosi con Correa, Lukaku e Lautaro. Infortuni per Sensi e De Vrij.
    90'+6'
    Fine partita! INTER-MONZA 0-1 (78' Caldirola).
    90'+5'
    OCCASIONE INTER! Sugli sviluppi di un corner, Dzeko da pochi passi non riesce a deviare il pallone verso la porta dopo un colpo di testa di Lautaro.
    90'+3'
    OCCASIONE INTER! Corner di Brozovic, colpo di testa di Lautaro, pallone non distante dal palo.
    90'
    L'arbitro Pairetto concede cinque minuti di recupero.
    88'
    L'Inter chiude la gara in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
    85'
    Sostituzione MONZA: entra Valoti esce Mota Carvalho.
    85'
    Sostituzione MONZA: entra Marlon esce Izzo.
    84'
    Lukaku rientra sul sinistro, ma non riesce a servire nessun compagno in area.
    81'
    Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Darmian.
    81'
    OCCASIONE INTER! Imbucata di Calhanoglu, Lautaro conclude da centro area, Di Gregorio c'è.
    80'
    Ammonito BROZOVIC per proteste.
    78'
    GOL! Inter-MONZA 0-1! Rete di Caldirola. Corner di Ciurria, Caldirola di testa batte Onana.
    77'
    Contropiede del Monza, Acerbi chiude in corner su Mota Carvalho.
    74'
    Lautaro, al limite dell'area, si gira e calcia: tiro respinto da Machin.
    71'
    Sostituzione INTER: entra Calhanoglu esce Mkhitaryan.
    71'
    Sostituzione INTER: entra Brozovic esce Asllani.
    71'
    Sostituzione INTER: entra Lautaro esce Correa.
    70'
    Dumfries scatta sul filo del fuorigioco e cade in area, l'arbitro non interviene.
    68'
    Barella mette al centro, girata centrale di Correa, blocca agevolmente Di Gregorio.
    66'
    Ammonito MKHITARYAN per gioco scorretto su Pessina.
    64'
    OCCASIONE MONZA! Opportunità per Mota Carvalho: tiro di sinistro da dentro l'area, pallone alto ma non di molto.
    62'
    Ammonito CAPRARI per gioco scorretto su Correa.
    61'
    Lukaku lotta in area, poi c'è un tiro sbilenco di Dumfries.
    59'
    Sostituzione MONZA: entra Birindelli esce Colpani.
    59'
    Sostituzione MONZA: entra Machin esce Rovella.
    58'
    Insiste l'Inter: sinistro dal limite di Lukaku, pallone alto di poco.
    57'
    OCCASIONE INTER! Cross di Acerbi, colpo di testa di Lukaku, Di Gregorio si oppone in tuffo.
    56'
    Correa prolunga per Barella, si chiude la difesa ospite.
    53'
    Conclusione a giro di Rovella, il pallone si spegne sul fondo.
    51'
    Sostituzione INTER: entra Acerbi esce De Vrij.
    49'
    De Vrij a terra dolorante, staff medico dell'Inter in campo.
    48'
    Ripartenza del Monza, De Vrij in scivolata chiude su Carlos Augusto.
    47'
    Ciurria vince un rimpallo con Gosens e va al tiro, respinto da Bastoni.
    46'
    Inizio secondo tempo di INTER-MONZA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Nessun tiro nello specchio della porta per il Monza durante la prima frazione.
    Si va all'intervallo a reti bianche tra Inter e Monza. Poche le occasioni da rete. Al 24' chance per Correa, Di Gregorio risponde presente. Infortunio per Sensi.
    45'+1'
    Fine primo tempo: INTER-MONZA 0-0! Si va al riposo in parità.
    45'
    Calcio di punizione battuto da Asllani, il pallone lievita oltre il montante.
    44'
    Izzo stende Mkhitaryan al limite dell'area, punizione da posizione invitante per l'Inter.
    44'
    Ammonito IZZO per gioco scorretto su Mkhitaryan.
    42'
    Corner di Asllani, Caprari di testa libera l'area di rigore.
    39'
    Colpani dalla bandierina, svetta Izzo, pallone alto.
    39'
    Caprari ha spazio sulla sinistra, Darmian recupera e concede un corner.
    36'
    Fraseggio prolungato del Monza, l'Inter attende nella propria metà campo.
    33'
    Dumfries non concede spazio a Caprari, sfuma l'azione del Monza.
    30'
    Primo cambio forzato per il Monza, infortunio da valutare per Sensi.
    29'
    Sostituzione MONZA: entra Caprari esce Sensi.
    28'
    Problema muscolare per Sensi, gioco fermo.
    26'
    Ci prova Lukaku con il mancino, tiro sul corpo di Izzo.
    25'
    Colpani arriva sul fondo e metta al centro, allontana De Vrij.
    24'
    OCCASIONE INTER! Correa impegna Di Gregorio con un tiro scoccato da dentro l'area, efficace la risposta in tuffo del portiere.
    21'
    Tentativo di Asllani dalla lunga distanza, mira da registrare.
    19'
    Cross rasoterra di Dumfries, Izzo contiene l'inserimento in area di Gosens.
    19'
    Traversone di Bastoni, Caldirola di testa anticipa Lukaku.
    17'
    Combinazione al limite dell'area tra Barella e Mkhitaryan, intercetta il pallone Rovella.
    14'
    Lukaku serve in area Correa, tiro dell'argentino murato da Izzo.
    12'
    Azione corale dell'Inter, cross di Dumfries troppo alto per tutti.
    9'
    Mkhitaryan carica il destro da fuori area, pallone largo di molto.
    8'
    Correa si incunea in area, ma perde l'attimo per concludere verso la porta.
    5'
    Primo squillo dell'Inter: cross di Barella, colpo di testa impreciso di Lukaku.
    3'
    Il Monza gestisce il pallone in questa fase iniziale della gara.
    1'
    Inizio primo tempo di INTER-MONZA! Dirige la partita l'arbitro Pairetto.
    L’Inter ha perso le ultime due partite casalinghe di campionato.
    Le scelte di Palladino: Mota Carvalho guida l'attacco, Colpani e Sensi alle sue spalle. Rovella e Pessina in mediana, Ciurria e Carlos Augusto sulle fasce. Petagna e Caprari in panchina.
    Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Lukaku-Correa. Dumfries e Gosens gli esterni. Difesa a tre con Darmian, De Vrij e Bastoni. Spazio ad Asllani a metà campo. Calhanoglu in panchina.
    Panchina MONZA: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Birindelli, Antov, Machin, Barberis, Valoti, F. Carboni, D'Alessandro, Vignato, Gytkjaer, Petagna, Caprari.
    Panchina INTER: Handanovic, Cordaz, Acerbi, D'Ambrosio, Dimarco, Bellanova, Brozovic, Calhanoglu, Gagliardini, Zanotti,, Dzeko, Lautaro, Carboni.
    Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Izzo, Pablo Marì, Caldirola - Ciurria, Rovella, Pessina, Carlos Augusto - Colpani, Sensi - Mota Carvalho.
    Formazione INTER (3-5-2): Onana - Darmian, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Gosens - Lukaku, Correa.
    Manca poco all'inizio di Inter-Monza. Entrambe le squadre reduci da un pareggio nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Monza.