3 - 1
Udinese
Dal Meazza è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventiquattresima giornata, i ragazzi di Inzaghi faranno visita al Bologna mentre la squadra di Sottil ospiterà lo Spezia.
I nerazzurri ritornano al successo, alzando i ritmi nell'ultima mezz'ora in cui riescono a creare occasioni a ripetizione, sprecando molto davanti a Silvestri ma trovando le reti decisive di Mkhitaryan e Lautaro.
90'+5'
FINITA! Inter-Udinese 3-1, triplice fischio di Dionisi.
90'+5'
Un rimpallo su Samardzic favorisce Success, destro deviato in angolo da Gosens.
90'+3'
Ebosele arriva sul fondo, guadagnando angolo.
90'+2'
Arslan la butta in area, girata di Success stoppata da Acerbi.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
OCCASIONE UDINESE! Errore di Calhanoglu, Success avanza fino al limite, il suo rasoterra finisce fuori di poco.
89'
GOL! INTER-Udinese 3-1! Rete di Lautaro. Lancio lungo di D'Ambrosio, Lautaro resiste al ritorno di Bijol e questa volta fredda Silvestri con un destro secco.
88'
OCCASIONE INTER! Barella in verticale per Lautaro che scatta in campo aperto ma a tu per tu con Silvestri sbaglia il pallonetto, alto.
86'
Becao in proiezione offensiva, Acerbi salta più in alto di Success.
85'
Ebosele crossa da destra, Samardzic strozza la conclusione, ampiamente a lato.
84'
ULTIMO CAMBIO INTER. Problemi per Mkhitaryan, scampoli per Gagliardini.
83'
Ebosele riceve al limite da Udogie, sinistro smorzato in angolo da Bastoni.
81'
Success centra dal fondo, Acerbi libera l'area.
79'
SOSTITUZIONE INTER. Crampi per Dimarco, entra Gosens.
77'
Mkhitaryan dai 25 metri, destro murato da Walace.
76'
ULTIMO CAMBIO UDINESE. Sottil rinuncia a Beto e si gioca la carta Ebosele attaccante.
76'
SOSTITUZIONE UDINESE. Energie fresche in mediana: Samardzic per Pereyra.
75'
SOSTITUZIONE UDINESE. Arslan prende il posto di Lovric.
73'
GOL! INTER-Udinese 2-1! Rete di Mkhitaryan. Calhanoglu allarga per Dimarco, cross di prima intenzione per Mkhitaryan che batte Silvestri con un piattone angolato.
72'
Ripartenza di Success che si fa spazio in area e tenta il tiro di precisione, salva Dumfries.
72'
OCCASIONE INTER! Dormita di Becao, Mkhitaryan gli ruba la palla e serve Dzeko in area, Silvestri riesce a chiudergli lo specchio.
71'
Lautaro si gira al limite e conclude in caduta, sinistro fiacco, Silvestri raccoglie la sfera.
70'
Forcing dei nerazzurri, i bianconeri si difendono con ordine.
68'
Dumfries addomestica per Calhanoglu, conclusione sporcata in angolo da Pereyra.
66'
SOSTITUZIONE INTER. Brozovic lascia il campo a favore di Calhanoglu.
66'
SOSTITUZIONE INTER. Staffetta in attacco tra Lukaku e Lautaro.
65'
OCCASIONE INTER! Mkhitaryan scambia con Dimarco e incrocia il sinistro, Silvestri si distende e respinge.
64'
Cross di Bastoni, Barella appoggia verso Dzeko, Bijol non si fa superare.
62'
Da corner, girata di Becao, palla oltre la traversa.
62'
Beto si sposta sulla destra, Acerbi lo chiude in angolo.
61'
SOSTITUZIONE UDINESE. Finisce la gara di Thauvin, spezzone per Success.
59'
Punizione battuta velocemente da Dzeko per Lukaku, suggerimento troppo profondo.
57'
Mkhitaryan calibra dalla destra, Dumfries in acrobazia non inquadra la porta.
56'
Da corner, palla fuori per Becao, ciabattata sul fondo.
56'
Filtrante di Lovric per Beto, Bastoni non si fida di Handanovic e si rifugia in angolo.
55'
Cross di Mkhitaryan, Dumfries di testa spedisce in orbita.
54'
Traversone deviato di Bastoni, Silvestri manca la presa, Dzeko non riesce ad approfittarne.
53'
L'azione prosegue, Becao ferma in angolo Dimarco.
53'
Barella tocca dietro per Mkhitaryan, destro contrato da Pereyra.
51'
Azione prolungata dei nerazzurri, Bijol anticipa Dzeko, Udogie spazza l'area.
48'
Punizione di Dimarco, destro di Barella ribattuto involontariamente da Dumfries.
47'
AMMONITO Bijol, irruente su Dzeko.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Inter-Udinese 1-1, manovra dei nerazzurri.
46'
SOSTITUZIONE INTER. Darmian rimane negli spogliatoi, spazio a D'Ambrosio.
Le scelte iniziali non stanno ripagando Inzaghi che ha bisogno di alzare ritmi e qualità delle giocate; Sottil può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di baricentro e concentrazione.
Frazione tattica, poco spettacolare. Vantaggio nerazzurro deciso dal VAR: Dionisi assegna il penalty per un intervento scomposto di Walace su Dumfries, Silvestri lo para ma Masina era entrato in area in anticipo, Dionisi lo fa ribattere e Lukaku non sbaglia il replay. I ritmi calano e i friulani allo scadere ne approfittano con Lovric liberato in area da Pereyra, destro secco alle spalle di Handanovic. Infortunio per Ebosse.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Inter-Udinese 1-1, Lovric risponde al rigore ripetuto di Lukaku.
45'+2'
Punizione di Dimarco, colpo di testa di Acerbi, centrale, Silvestri blocca senza problemi.
45'
Tre minuti di recupero.
43'
GOL! Inter-UDINESE 1-1! Rete di Lovric. Percussione di Pereyra, difesa nerazzurra mal posizionata, Lovric piazza il destro alle spalle di Handanovic.
42'
Beto allarga per Pereyra, cross mal calibrato.
40'
Punizione di Thauvin, Dumfries libera di testa.
39'
AMMONITO Darmian, in ritardo su Udogie.
37'
Nerazzurri in gestione, i bianconeri attendono nella propria metà campo, ritmi blandi.
35'
Torre di Dzeko per Barella, Silvestri arriva prima.
34'
Lovric triangola in area con Thauvin, destro sporcato in angolo da Dimarco.
32'
Traversone di Dimarco, Udogie di testa anticipa Dumfries.
29'
Pereyra spinge sulla fascia, guadagnando angolo.
27'
Barella addomestica per Lukaku che perde il momento per la conclusione, il nerazzurro era in fuorigioco.
25'
Beto si defila sulla destra, Bastoni lo ferma in angolo.
22'
AMMONITO Masina per comportamento scorretto.
22'
AMMONITO Lukaku per comportamento scorretto.
22'
Scintille tra Masina e Lukaku, Dionisi riporta la calma.
20'
GOL! INTER-Udinese 1-0! Rigore di Lukaku. Stesso angolo, Silvestri questa volta non ci arriva, Lukaku sigla il replay concesso da Dionisi.
19'
Dionisi fa ribattere il rigore a Lukaku, Masina è entrato di un paio di passi in area prima dell'esecuzione.
19'
RIGORE PARATO! Silvestri indovina l'angolo e respinge il penalty di Lukaku.
18'
SOSTITUZIONE UDINESE. Ebosse fuori dal campo già da cinque minuti, Masina ristabilisce la parità numerica.
17'
RIGORE INTER! Dionisi dopo aver visto le immagini punisce l'intervento di Walace su Dumfries e assegna il penalty ai nerazzurri.
17'
Dionisi viene richiamato al VAR per valutare il contatto Walace-Dumfries.
15'
Lukaku centra basso da destra, Becao decisivo su Dzeko, Walace rischia in scivolata su Dumfries.
13'
Problemi al ginocchio per Ebosse, gioco fermo.
11'
Ripartenza sprecata da Dumfries, ottima chiusura di Walace.
9'
Dionisi dopo il check del VAR fa riprendere il gioco dalla rimessa dal fondo.
8'
Lukaku fa scorrere palla per l'inserimento di Barella che cade davanti a Silvestri lamentando una spinta di Udogie.
5'
Bastoni scende sulla fascia, Walace concede il primo angolo della gara.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Inter-Udinese, palla ai bianconeri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Dionisi.
Sottil fa esordire dal primo minuto Thauvin in coppia con Beto, Pereyra scala in mediana al posto di Samardzic. Ebosse sostituisce Perez in difesa.
Inzaghi opta per il tandem pesante Dzeko-Lukaku con Dumfries e Dimarco sulle fasce. Brozovic ritorna titolare in cabina di regia, spazio all'ex Handanovic in porta, Darmian e Bastoni affiancano Acerbi in difesa.
3-5-2 anche per l'Udinese: Silvestri - Becao, Bijol, Ebosse - Ehizibue, Pereyra, Walace, Lovric, Udogie - Thauvin, Beto. A disp.: Padelli, Piana, Ebosele, Masina, Buta, Abankwah, Samardzic, Arslan, Pafundi, Success.
Ecco le formazioni. Inter con il 3-5-2: Handanovic - Darmian, Acerbi, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco - Dzeko, Lukaku. A disp.: Onana, Cordaz, Skriniar, de Vrij, D'Ambrosio, Carboni, Bellanova, Gosens, Zanotti, Gagliardini, Asllani, Calhanoglu, Lautaro.
I nerazzurri con l'obiettivo di consolidare il secondo posto in classifica; friulani capaci di raccogliere appena due punti nelle ultime tre gare di campionato.
Al Meazza tutto pronto per Inter-Udinese, ventitresima giornata di Serie A.