Torino
    0 - 1
    Juve
    Grazie per aver seguito la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A.
    Il gol di Vlahovic regala alla Juventus tre punti d'oro, la quarta vittoria del suo campionato, con i bianconeri che rialzano la testa dopo i tonfi contro Milan e Maccabi Haifa. Gli uomini di Allegri salgono a quota 16 e si issano al settimo posto della classifica, mentre il Torino è undicesimo a quota 11.
    Nel prossimo turno di campionato, la Juventus giocherà in casa contro l'Empoli, mentre il Torino sfiderà l'Udinese.
    90'+5'
    FINITA! TORINO-JUVENTUS 0-1! Decisiva la zampata di Vlahovic.
    90'+3'
    AMMONITO Lazaro per proteste.
    90'+3'
    Karamoh strattona un encomiabile Danilo: punizione per la Juventus.
    90'+2'
    Scintille tra Locatelli e Vlasic: Mariani interviene e riporta la calma.
    90'+1'
    Segnalati 5 minuti di recupero.
    90'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Vlahović, entra Paredes.
    89'
    Bonucci svetta più in alto di Pellegri e prende possesso del pallone.
    88'
    Altro tiro, questa volta da parte di Karamoh, ma l'esito è lo stesso: sarà rimessa dal fondo.
    87'
    Rodriguez carica il sinistro, ma la palla termina direttamente in curva.
    86'
    Karamoh libera Vlasic, che poi è bravo a procurarsi un calcio d'angolo.
    85'
    Szczesny gioca con il cronometro e rallenta le operazioni.
    84'
    Milik e Kostic spingono la ripartenza degli uomini di Allegri.
    83'
    Brutto fallo di Cuadrado, Mariani lo grazia e non estrae il cartellino.
    82'
    Singo non trova Miranchuk e può ripartire la Juventus.
    81'
    Karamoh cerca un cross tagliato, ben intercettato da Rabiot.
    79'
    SOSTITUZIONE TORINO: esce Aina, entra Singo.
    79'
    SOSTITUZIONE TORINO: esce Djidji, entra Zima.
    78'
    SOSTITUZIONE TORINO: esce Linetty, entra Karamoh.
    77'
    Rabiot crossa verso Vlahovic, ma c'è l'attenta uscita di Milinkovic-Savic.
    76'
    Alex Sandro difende palla sull'attacco di Aina e porta a casa una rimessa dal fondo.
    74'
    GOL! Torino-JUVENTUS 0-1! Rete di rapina di Dušan Vlahović, che con il destro insacca dopo la spizzata di Danilo.
    74'
    OCCASIONE JUVENTUS! Bel cross di Danilo e Vlahovic, di testa, va ad un passo dal gol!
    74'
    OCCASIONE TORINO! Clamoroso errore di Miranchuk, che spara alto con il destro solo davanti a Szczesny!
    73'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Kean, entra Milik.
    73'
    Il sinistro di Vlasic è deviato da Danilo.
    72'
    Il colpo di testa di McKennie non crea alcun problema a Milinkovic-Savic.
    71'
    Vlahovic si gira e incrocia con il destro: Schuurs devia in corner.
    70'
    SOSTITUZIONE TORINO: esce Radonjić, entra Pellegri.
    70'
    Rodriguez e Schuurs non trovano spazio e non riescono ad avanzare palla al piede.
    69'
    Aina sbaglia il dribbling e può partire il contropiede di Vlahovic.
    68'
    Lazaro finisce a terra in area: non c'è nulla per Mariani.
    67'
    Radonjic cerca ancora la conclusione, ma il tiro è murato.
    66'
    Cuadrado si rialza e il gioco può riprendere.
    65'
    Cuadrado resta a terra e ha bisogno dell'intervento dello staff medico.
    64'
    OCCASIONE JUVENTUS! Kostic va al cross e Kean sbaglia clamorosamente un tap-in a porta semivuota!
    63'
    Bonucci cerca il lancio direttamente per le punte, ma senza precisione.
    62'
    Il cross di Vlahovic non trova né Kostic, né McKennie.
    60'
    AMMONITO Linetty, che ha fermato irregolarmente il contropiede di Kean.
    60'
    OCCASIONE TORINO! Grandissima percussione di Lazaro, che poi va al tiro: super Szczesny!
    59'
    OCCASIONE TORINO! Vlasic si stacca e tenta il mancino: bravissimo Szczesny ad evitare guai!
    58'
    Cuadrado salta Lazaro e mette il cross: palla calamitata da Schuurs.
    57'
    Lukic prova il sinistro da lontanissimo: tanta potenza, poca precisione.
    56'
    Djidji tocca per ultimo e la rimessa sarà, dunque, bianconera.
    55'
    Vlasic sbatte su Kostic, non c'è fallo secondo Mariani.
    54'
    Gran cross di Lazaro, ma è attento Bonucci a spazzare via.
    52'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Bremer, entra Bonucci.
    52'
    OCCASIONE JUVENTUS! Sul rimpallo arriva il tiro di Locatelli: paratona di Milinkovic-Savic!
    51'
    Bremer colpisce di testa ma non bene, Schuurs conquista palla.
    50'
    Bella chiusura di Djidji sul cross di Rabiot: sarà calcio d'angolo.
    49'
    Lazaro si trascina palla fuori e regala fallo laterale alla Juventus.
    48'
    Radonjic batte male il calcio d'angolo, Kostic spazza via.
    47'
    Linetty scambia palla con Miranchuk.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal risultato di 0-0.
    Nel secondo tempo ci aspettiamo una Juventus molto più arrembante, alla ricerca di una vittoria obbligatoria per rilanciare le proprie ambizioni. D'altro canto, anche il Torino ha le sue motivazioni per esigere i 3 punti: una vittoria protietterebbe la squadra di Juric molto in alto in classifica.
    Primo tempo oggettivamente non divertente, con le due squadre che, al di là di qualche sussulto nel finale, non sono riuscite a sfondare il muro eretto dalle due difese. Grande occasione per Vlahovic al 35', ma pareggio giusto per quel che si è visto in campo fin qui.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: Torino-Juventus 0-0. Nessuna rete fin qui all'Olimpico Grande Torino.
    44'
    Radonjic cerca un pericoloso cross con l'esterno, ma non ci arriva nessuno.
    43'
    Vlahovic fermato in modo regolare da Linetty.
    42'
    Locatelli mantiene la posizione su Linetty e subisce fallo.
    41'
    Cuadrado cerca Kean con una palla lunga, che però si rivela fuori misura.
    40'
    Miranchuk finisce giù, ma per Mariani non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
    39'
    Schuurs imposta per il Torino.
    38'
    OCCASIONE JUVENTUS! Gran botta con il destro di Cuadrado: palla fuori di pochissimo!
    37'
    Aina anticipato da Rabiot, che prova a rilanciare la Juventus in avanti.
    36'
    OCCASIONE JUVENTUS! Tre tiri consecutivi con Vlahovic, Locatelli e Rabiot: super Milinkovic-Savic!
    35'
    Vlahovic prova un tiro estemporaneo con il sinistro: Milinkovic-Savic blocca senza problemi.
    34'
    OCCASIONE TORINO! Radonjic trova un buco nella difesa avversaria e tenta il tiro dal limite: palla larga di poco!
    33'
    Rabiot cerca spazio per il sinistro, recupera palla Lukic.
    32'
    Djidji prova il rilancio lungo senza, tuttavia, trovare compagni.
    31'
    Danilo non riesce a tenere il pallone in campo e ad approfittarne è Radonjic.
    30'
    Cuadrado passa a Danilo, che non trova spazi e torna dal colombiano.
    29'
    Radonjic si allunga troppo il pallone e concede la rimessa dal fondo.
    28'
    Mariani punisce un intervento su Locatelli tra le proteste del pubblico di casa.
    27'
    Locatelli sbaglia la sventagliata e non trova Kositc, ma solo Schuurs.
    26'
    Lazaro spinge Cuadrado e Mariani assegna punizione alla Juventus.
    25'
    Bremer e Danilo scambiano la sfera con calma e senza forzare.
    24'
    Lukic fa partire la botta dalla distanza: tiro alto.
    23'
    Cuadrado recupera palla, ma Kostic non ne approfitta e sbaglia il cross.
    22'
    Rodriguez tenta un tiro improbabile, Bremer spazza via.
    21'
    Radonjic salta Cuadrado ma poi fallisce il cross e regala rimessa ai bianconeri.
    20'
    Aina fa carambolare palla sul corpo di Kostic e si prende una rimessa laterale.
    19'
    Vlahovic gira per l'inserimento di Mckennie ma senza precisione.
    18'
    Lukic ragiona con Rodriguez, poi la palla termina nella zona di Lazaro.
    17'
    Controllo rivedibile di Rabiot che manda all'aria il giropalla della Juventus.
    16'
    Miranchuk si mette in proprio e tenta un sinistro sul primo palo: Szczesny non si fa sorprendere e blocca.
    15'
    Radonjic scarta Cuadrado e poi va al cross: Szczesny esce con sicurezza.
    14'
    Lukic e Vlasic tornano in possesso della sfera e organizzano l'azione d'attacco del Torino.
    13'
    Cuadrado lancia in avanti per Kean, Djidji copre benissimo e ferma l'azione bianconera.
    12'
    Schuurs ha bisogno di un'acrobazia per evitare la rimessa laterale e riesce nell'intento.
    11'
    Danilo non ha fretta nel battere la rimessa laterale.
    10'
    Kostic alza un campanile controllato con il petto da Locatelli.
    9'
    Mckennie spinge Radonjic, secondo l'arbitro in maniera fallosa.
    8'
    Vlahovic prova a sevire Kean, che però fallisce il controllo e passa palla a Milinkovic-Savic.
    7'
    Schuurs e Djidji si scambiano il possesso e impostano l'azione.
    6'
    Vlahovic va al cross basso e trova l'attenta copertura di Aina in rimessa laterale.
    5'
    Aina non riesce ad agganciare il preciso rilancio di Milinkovic-Savic.
    3'
    Vlasic guadagna una rimessa laterale.
    2'
    Linetty recupera palla su Kostic e poi allarga verso Lazaro.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Torino-Juventus, con il primo pallone gestito dalla compagine ospite.
    Dirige l’incontro Maurizio Mariani coadiuvato dagli assistenti Giovanni Baccini e Valerio Colarossi. Il quarto uomo è Davide Ghersini. La coppia Var è formata da Aleandro Di Paolo e Ciro Carbone.
    Massimiliano Allegri schiera la coppia Vlahovic-Kean in attacco. In linea mediana giocano McKennie, Locatelli e Rabiot. In panchina siedono Paredes, Bonucci, Miretti e Milik.
    Ivan Juric si affida al tridente Vlasic, Miranchuk, Radonjic. Indisponibile Sanabria, recuperato Pellegri che va in panchina.
    Solo due successi per il Torino nelle ultime 12 partite giocate in casa in Serie A (5N, 5P) - in particolare, i granata non hanno trovato la via del gol in cinque delle ultime otto.
    La Juventus ha perso soltanto una delle ultime 32 sfide di Serie A contro il Torino (23V, 8N) - sconfitta arrivata il 26 aprile 2015, con la rete di Andrea Pirlo che venne rimontata dai gol granata di Matteo Darmian e Fabio Quagliarella.
    JUVENTUS (3-5-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Szczesny - Bremer, Danilo, Alex Sandro - Cuadrado, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic - Vlahovic, Kean. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Gatti, Bonucci, Rugani, Miretti, Paredes, Fagioli, Milik, Soulé, Iling-Junior. All. Massimiliano Allegri.
    TORINO (3-4-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Milinkovic Savic - Djidji, Schuurs, Rodriguez - Ola Aina, Lukic, Linetty, Lazaro - Vlasic - Miranchuk, Radonjic. A disposizione: Gemello, Berisha, Vojvoda, Singo, Buongiorno, Zima, Ricci, Ilkhan, Bayeye, Adopo, Garbett, Seck, Karamoh, Pellegri. All. Ivan Juric.
    I bianconeri, che vivono un periodo di profonda crisi, hanno collezionato appena 13 punti nelle prime nove gare stagionali di Serie A.
    I padroni di casa, reduci dal pareggio con l'Empoli, hanno raccolto appena un punto nelle ultime quattro partite di campionato.
    Presso lo Stadio Olimpico Grande Torino è tutto pronto per il derby Torino-Juventus, anticipo della 10ª giornata di Serie A.