Verona
    0 - 6
    Inter
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Verona-Inter, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Verona impegno in trasferta sul campo del Lecce, l'Inter giocherà fuori casa contro la Roma.
    L'Inter supera 6-0 il Verona e ottiene la terza vittoria consecutiva. Il risultato si sblocca con un'autorete di Gaich. Calhanoglu raddoppia con una prodezza. Tris di Dzeko. Nella ripresa doppietta di Lautaro Martinez e bis anche per Dzeko.
    90'+4'
    Fine partita: VERONA-INTER 0-6! Doppiette di Dzeko e Lautaro Martinez.
    90'+2'
    GOL! Verona-INTER 0-6! Rete di Lautaro Martinez. Pallone vagante in area, Lautaro Martinez insacca con un tiro leggermente deviato da Coppola.
    90'
    L'arbitro Orsato concede due minuti di recupero.
    88'
    Spunto di Depaoli, Calhanoglu lo frena in modo irregolare.
    86'
    Tiro debole e centrale di Lautaro Martinez, blocca agevolmente Montipò.
    85'
    Lancio di De Vrij, Magnani di testa anticipa Lautaro Martinez.
    82'
    Sostituzione VERONA: entra Cabal esce Ceccherini.
    80'
    Crampi per Ceccherini, poi anche una botta per il difensore del Verona dopo un fallo di Zanotti.
    77'
    Sostituzione INTER: entra Asllani esce Brozovic.
    76'
    Abildgaard si procura una punizione dalla trequarti, fallo di Gagliardini. Battuta senza esito.
    73'
    Ripartenza del Verona, tiro di Faraoni deviato in corner da Acerbi.
    69'
    Sostituzione VERONA: entra Djuric esce Gaich.
    67'
    Zanotti arriva sul fondo, ma non riesce a servire nessun compagno in area.
    65'
    Sostituzione INTER: entra Zanotti esce Dumfries.
    65'
    Sostituzione INTER: entra Gagliardini esce Mkhitaryan.
    62'
    Sostituzione VERONA: entra Coppola esce Hien.
    61'
    GOL! Verona-INTER 0-5! Rete di Dzeko. Dzeko, servito da Acerbi, in area di sinistro supera Montipò con un preciso tiro all'angolino.
    59'
    Bellanova si piazza a sinistra, Darmian nei tre di difesa.
    57'
    Sostituzione INTER: entra Darmian esce Dimarco.
    57'
    Sostituzione INTER: entra Bellanova esce D'Ambrosio.
    57'
    Gaich ci prova da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
    55'
    GOL! Verona-INTER 0-4! Rete di Lautaro Martinez. Assist di Brozovic, Lautaro Martinez scavalca Montipò con un delizioso tocco sotto.
    52'
    Dzeko si allunga troppo il pallone, sfuma l'azione dell'Inter.
    50'
    Colpo di tacco di Gaich dopo un cross di Doig, Handanovic raccoglie la sfera.
    49'
    Mkhitaryan avanza e conclude dal limite dell'area, il pallone lievita oltre il montante.
    48'
    Duda alle spalle di Gaich, Doig a sinistra.
    46'
    Inizio secondo tempo di VERONA-INTER! Due cambi per i padroni di casa.
    46'
    Sostituzione VERONA: entra Doig esce Lazovic.
    46'
    Sostituzione VERONA: entra Duda esce Verdi.
    L'Inter ha segnato tre gol in un primo tempo in trasferta in Serie A per la prima volta da dicembre 2021.
    Inter avanti di tre gol all'intervallo. Il risultato si sblocca al 31' con un'autorete di Gaich. Calhanoglu raddoppia con una magia al 36'. Un minuto dopo tris di Dzeko su assist di Lautaro Martinez.
    45'+1'
    Fine primo tempo: VERONA-INTER 0-3! Autorete di Gaich, gol di Calhanoglu e Dzeko.
    45'
    L'arbitro Orsato concede un minuto di recupero.
    44'
    Conclusione al volo di Gaich, Handanovic alza la sfera oltre la traversa.
    44'
    L'Inter si distende in avanti, cross di Dimarco intercettato.
    41'
    Ci prova anche Mkhitaryan, tiro fuori misura.
    40'
    Reazione del Verona, ma Tameze non trova spazio sulla corsia di sinistra.
    37'
    GOL! Verona-INTER 0-3! Rete di Dzeko. Suggerimento di Lautaro Martinez, Dzeko in area di sinistro batte Montipò.
    36'
    GOL! Verona-INTER 0-2! Rete di Calhanoglu. Prodezza di Calhanoglu, tiro imparabile da fuori area: pallone all'incrocio.
    35'
    OCCASIONE VERONA! Calcio piazzato di Verdi, Hien di testa non inquadra il bersaglio non di molto.
    33'
    Dzeko calcia dal limite, tiro respinto dal corpo di Ceccherini.
    31'
    GOL! Verona-INTER 0-1! Autorete di Gaich. Corner battuto corto: cross di Dimarco, Gaich di testa in tuffo infila Montipò.
    30'
    L'Inter resta in attacco, Lautaro Martinez guadagna un altro corner.
    28'
    OCCASIONE INTER! Calcio d'angolo di Calhanoglu, deviazione da centro area di De Vrij, Montipò risponde ancora presente.
    28'
    OCCASIONE INTER! Corner di Dimarco, colpo di testa di D'Ambrosio, prodigiosa la parata di Montipò.
    27'
    OCCASIONE INTER! Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, svetta Dzeko, Montipò si rifugia in corner.
    26'
    Punizione dalla trequarti per l'Inter, fallo di Ceccherini su Dimarco.
    24'
    Gaich resta a terra dopo un intervento in scivolata, giudicato regolare dall'arbitro, di De Vrij.
    22'
    Mkhitaryan in area riceve da Dimarco e gira verso la porta, pallone alto.
    19'
    OCCASIONE VERONA! Verdi in area da posizione defilata impegna Handanovic.
    17'
    Pressing alto dell'Inter, Ceccherini costretto al rilancio frettoloso.
    15'
    Ceccherini dolorante dopo un contrasto con Dumfries, nulla di serio.
    13'
    Lancio di D'Ambrosio troppo lungo per Mkhitaryan, Tameze fa sfilare il pallone sul fondo.
    10'
    Calcio d'angolo battuto da Dimarco, colpo di testa impreciso di De Vrij.
    9'
    Dimarco mette al centro, Magnani in tuffo di testa anticipa Dzeko.
    7'
    Lungo possesso dell'Inter, il Verona attende nella propria metà campo.
    5'
    Traversone di Calhanoglu, fallo in attacco di Dzeko.
    3'
    Problemi per Tameze e Lautaro Martinez, gioco fermo per qualche istante.
    1'
    Inizio primo tempo di VERONA-INTER! Dirige la gara l'arbitro Orsato.
    L’Inter ha vinto le ultime cinque sfide contro il Verona in campionato.
    Le scelte di Inzaghi: in attacco Lautaro e Dzeko, Lukaku parte dalla panchina. Brozovic in regia, Calhanoglu e Mkhitaryan ai suoi lati. De Vrij guida la difesa a tre. In porta c'è Handanovic.
    Le scelte di Zaffaroni: Giach unica punta, Verdi alle sue spalle. Tameze e Abildgaard in mediana, Faraoni e Depaoli sulle fasce.
    Panchina INTER: Onana, Cordaz, Bellanova, Bastoni, Gagliardini, Darmian, Asllani, Zanotti, Barella, Correa, Fontanorosa, Lukaku, Carboni.
    Panchina VERONA: Berardi, Perilli, Zeefuik, Doig, Djuric, Terracciano, Braaf, Ngonge, Dawidowicz, Kallon, Cabal, Duda, Coppola, Kakari.
    Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - D'Ambrosio, De Vrij, Acerbi - Dumfries, Calhanoglu, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Dzeko.
    Formazione VERONA (4-4-2): Montipò - Faraoni, Hien, Magnani - Ceccherini - Depaoli, Tameze, Abildgaard, Lazovic - Verdi, Gaich.
    Manca poco all'inizio di Verona-Inter. Nerazzurri reduci da due vittorie di fila, veneti in lotta per la salvezza.
    Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie A, si affrontano Verona e Inter.