Neymar, ansia Brasile: fuori in lacrime. Messi show con l’Argentina

La Pulce regala la vittoria all'Albiceleste, il Paraguay vola con Sanabria. Pari tra Ecuador e Colombia

Serata da dimenticare per il Brasile: la nazionale verdeoro perde prima Neymar per infortunio e poi la gara per 2-0 in Uruguay a causa delle reti di Nunez e de la Cruz. La punta dell'Al-Hilal è uscito in barella tra le lacrime al 4° minuto di recupero del primo tempo, sostituito da Richarlison, per un probabile trauma al ginocchio sinistro. In Perù vola l'Argentina grazie alla doppietta di Messi: l'Albiceleste comanda così la classifica del gruppo sudamericano a punteggio pieno dopo quattro giornate.

Paraguay ok, decide Sanabria

Al Paraguay basta una rete di Sanabria per regolare in casa la Bolivia: i padroni di casa salgono così a quota 4 punti agganciando in classifica Ecuador e Cile. Pari a reti inviolate tra Ecuador e Colombia: protagonista in negativo Luis Diaz, reo di aver sbagliato un calcio di rigore al 61°. All'esterno del Liverpool è stata anche annullata una rete per fuorigioco nel primo tempo.