Pirlo ko contro Montella, il Karagumruk battuto in casa dall'Adana

Brutto stop interno per l'ex Juventus che perde contro l'ex tecnico viola e resta fermo in nona posizione in classifica
Pirlo ko contro Montella, il Karagumruk battuto in casa dall'Adana© Getty Images

ISTANBUL - Il Fatih Karagumruk di Andrea Pirlo cade in casa contro l'Adana Demirspor di Vincenzo Montella in un match che si è deciso solo nei minuti finali e in cui ci sono state ben due autoreti, una a parte. In classifica, i padroni di casa venivano dal convincente pareggio esterno sul campo del Galatasaray capolista a cui ha fatto seguito la vittoria a tavolino per 3-0 contro il Gaziantep, squadra ritirasi dopo il drammatico terremoto che ha colpito la Turchia. L'Adana invece ha messo a segno la quinta vittoria consecutiva, volando in quarta posizione a soli cinque punti dalla zona Conference.

Pirlo-Montella, la cronaca dell'incontro

Gara spettacolare al Vodafone Park di Istanbul che si è decisa solo negli ultimi minuti del match: primo tempo terminato con il Karagumruk in vantaggio grazie all'autorete di Ozbir e raggiunto a inizio ripresa grazie a Ndiaye. Adana in vantaggio con Onyekuru e raggiunta da Diagne che con il suo 19esimo sigillo stagionale ha raggiunto il suo compagno di squadra Borini come vice-capocannoiere del torneo. Ma la parola fine alla partita la mette Dresevic a cinque dalla fine con una sfortunata deviazione nella sua porta.