Bundesliga, Lipsia a -7 dal Bayern: 2-0 allo Stoccarda

Haidara e Forsberg lasciano accesa una piccola speranza a Naglesmann che si avvicina a Flick. Borussia M. a valanga sull'Arminia Bielefeld
Bundesliga, Lipsia a -7 dal Bayern: 2-0 allo Stoccarda© EPA

LIPSIA (Germania) - Resta accesa una piccolissima speranza di conquista del titolo per il Lipsia che vince con lo Stoccarda e si porta a -7, a tre giornata dal termine, dal Bayern capolista fermato sul campo del Magonza. Gli uomini di Naglesmann superano agilmente uno Stoccarda, senza alcuna pretesa di classifica, per 2-0. Gara che si mette subito in discesa con gli ospiti che perdono Ahamada al 14' per un rosso diretto deciso dal direttore di gara con un consulto Var, ma all'intervallo il risultato non si sblocca. Ad inizio ripresa basta un minuto ad Haidara per indirizzare il match che Forsberg chiude dal dischetto al 67'.

Lipsia-Stoccarda, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Pokerissimo del Borussia M. sull'Arminia Bielefeld

La vittoria del Borussia Monchengladbach sul l’Arminia Bielefeld per 5-0 chiude la trentunesima giornata di Bundesliga. Partita senza storia al Borussia Park, con gli uomini di Rose che al 18esimo sono già in vantaggio di tre reti.  Apre le marcature Breel Embolo su assist di Lainer. Raddoppia Marcus Thuram al 15' su suggerimento di Wolf, mentre dopo appena tre minuti è Ramy Bensebaini a trasformare il tiro dal dischetto. Nel secondo tempo è di nuovo Embolo a muovere il tabellino al 69' mentre Alassane Plea firma il 5-0 finale. Con questa vittoria il Borussia M. sale a quota 46 punti a caccia di un posto in Europa mentre l’Arminia Bielefeld rimane a quota 30 ad un punto dalla zona retrocessione.