Coman-Lewandowski show, vola il Bayern. L'Hertha torna al successo

L'ex Juve apre, poi Nianzou e doppietta del polacco: Union ko 4-0. L'altra squadra di Berlino batte 3-0 l'Hoffenheim: in gol anche Belfodil
Coman-Lewandowski show, vola il Bayern. L'Hertha torna al successo© EPA

BERLINO (Germania)- Dopo 5 sconfitte consecutive l'Hertha Berlino torna a vincere e lo fa travolgendo per 3-0 l'Hoffenheim nel sabato della della 27ª giornata della Bundesliga. Per i capitolini a segno Stark (39'), l'ex Bologna Belfoldil (64') ed infine l'auto-gol di Raum (74') per un tris cruciale nella lotta salvezza. Chi non ha approfittato dello stop dell'Hoffenheim è stato il Fribugo fermato dal Greuther Furth ultimo sullo 0-0. Il Lipsia (44 punti), in campo domenica contro l'Eintracht, ha la ghiotta occasione di superare sia Hoffenheim che Friburgo (rispettivamente a quota 44 e 45 punti) e puntare anche al 3° posto del Bayer Leverkusen (45 punti) impegnato domenica sul campo del Wolfsburg. Festa grande della capolista Bayern Monaco, provvisoriamente a +7 sul Borussia Dortmund secondo, che travolge l'Union Berlino con un roboante 4-0: apre le marcature l'ex Juventus Kingsley Coman al 16', raddoppio di Nianzou al 25' e doppietta del solito Robert Lewandowski a cavallo dell'intervallo (45' su rigore e 47').

Hertha Berlino-Hoffenheim 3-0, tabellino e statistiche

Greuther Furth-Friburgo 0-0, tabellino e statistiche

Bayern Monaco-Union Berlino 4-0, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Tiago fa impazzire lo Stoccarda: Augsburg sconfitto in rimonta

Lotta salvezza sempre più accesa grazie soprattutto alla grande vittoria casalinga in rimonta dello Stoccarda per 3-2 contro l'Augsburg. Gli ospiti, grazie ad un gol nel recupero del 1° tempo di Gregoritsch, vanno negli spogliatoi sul 2-1 ma negli ultimi 12 minuti di partita i padroni di casa ribaltano il match: Marmoush trova il pareggio al 78' e Tiago fa esplodere la Mercedes Benz Arena all'85' con il gol vittoria. Con l'Arminia Bielefeld battuta nettamente sul campo del Mainz 4-0 (doppietta di Burkardt) la situazione nelle retrovie vede a quota 26 punti Stoccarda (14°), Augsburg (15°) ed Hertha Berlino (16°) con i capitolini a +1 proprio sull'Arminia.

Stoccarda-Augsburg 3-2, tabellino e statistiche

Mainz-Arminia Bielefeld 4-0, tabellino e statistiche