Bundesliga, Bayern Monaco a valanga: 6-1 al Werder. Dortmund ko

I bavaresi asfaltano la formazione di Werner: tripletta di Gnabry. I gialloneri cadono in trasferta contro il Wolfsburg: decidono Van de Ven e Nmecha
Bundesliga, Bayern Monaco a valanga: 6-1 al Werder. Dortmund ko© Getty Images

DORTMUND (Germania) - Alla Volkswagen Arena il Borussia Dortmund di Edin Terzic inciampa contro il Wolfsburg nella 14ª giornata di Bundesliga. La formazione giallonera perde 2-0 e rimane bloccata al 4° posto in campionato con 25 punti, rischiando ora di subire il sorpasso dell'Eintracht Francoforte (23) e l'aggancio del Lipsia (22), impegnati domani rispettivamente contro l'Hoffenheim e il Friburgo. Il Wolfsburg sale invece a quota 20 in classifica. Le reti decisive per la formazione di Kovac portano le firme di Micky van de Ven al 6' e Lukas Nmecha (90'+1').

Bundesliga, la classifica

Il Bayern Monaco ne fa 6 al Werder Brema: tripletta di Gnabry!

All'Allianz Arena il Bayern Monaco non tradisce le attese: 6-1 al Werder Brema e vetta della classifica con 31 punti. I gol bavaresi sono di Musiala (6'), Gnabry (22', 28' e 82'), Goretzka (26') e Mathys Tel (84'). Inutile per la squadra ospite il momentaneo pareggio di Jung (10'). Cade invece il Moenchengladbach, per 2-1, in trasferta contro il Bochum. I padroni di casa archiviano subito la pratica nel primo tempo con Antwi-Adjei (7') e Hofmann (11'). Per gli ospiti va a segno Pléa (62'), ma non basta. Infine, termina con un 2-1 il match tra Stoccarda e Hertha Berlino: Lukebakio al 19' risponde al gol del vantaggio biancorosso siglato da Guirassy al 3', ma al 98' Mavropanos regala un inatteso successo il padroni di casa.