Jovetic non basta, l'Hertha crolla 5-2 a Colonia: retrocessione a un passo

Il club di Berlino si trova all'ultimo posto della classifica di Bundesliga a due giornate dal termine
Jovetic non basta, l'Hertha crolla 5-2 a Colonia: retrocessione a un passo© Getty Images

COLONIA (Germania) - Stevan Jovetic illude l'Hertha, siglando il gol del momentaneo 2-1, poi si arrende insieme ai compagni alla rimonta del Colonia, che si impone 5-2 tra le mura amiche del RheinEnergieStadion. Il club di Berlino, ultimo in classifica a quota 25 in 32 partite di Bundesliga, è ora a un passo dalla retrocessione: a due giornate dal termine del campionato, infatti, è distante tre punti dal terz'ultimo posto (che vale lo spareggio con la terza in graduatoria nella seconda divisione tedesca) e cinque dalla salvezza diretta (in entrambi i casi con una gara disputata in più).

Bundesliga: calendario, risultati, tabellini, classifica e statistiche

2-1 Hertha, il Colonia la ribalta in 4' e domina 5-2

Selke porta avanti il Colonia dopo soli otto minuti, l'Hertha la ribalta in un quarto d'ora - Tousart (18') e Jovetic (33') - ma è l'uno-due Hubers-Skhiri prima dell'intervallo (39' e 43') a cambiare le sorti dell'incontro. A completare il 5-2 finale le reti di Hubers, che al 69' firma la doppietta personale, ed Huseinbasic all'81'. Nelle fila dei padroni di casa in campo l'ex Sampdoria e Spezia Julian Chabot, 90' in panchina Kevin-Prince Boateng in quelle ospiti.