Union Berlino, debutto show in Bundesliga: tripletta Behrens, Mainz ko

La formazione di Fischer ha vinto 4-1 nel primo turno del massimo campionato tedesco. L'Eintracht si impone di misura contro il Darmstadt
Union Berlino, debutto show in Bundesliga: tripletta Behrens, Mainz ko© EPA

L'Union Berlino comincia con una bella vittoria la nuova stagione in Bundesliga. La formazione di Fischer ha infatti battuto 4-1 il Mainz in casa nel primo turno del massimo campionato tedesco grazie alla tripletta di Behrens e al gol di Pantovic. Debutto in Bundesliga con la maglia dell'Union per l'ex Inter Gosens. Parte bene anche l'Eintracht, che batte di misura il Darmastdt.

Union Berlino-Mainz 4-1

I padroni di casa hanno sbloccato l'incontro con la rete di Behrens nel primo minuto di gioco mettendo subito in discesa la partita e hanno poi raddoppiato, ancora con l'attaccante tedesco, dopo appena 8 minuti. Nella ripresa il Mainz ha accorciato le distanze con il gol di Caci, dopo il rigore sbagliato da Ajorque, ma poi l'Union Berlino ha chiuso la partita prima con il terzo gol di Behrens e poi con il definitivo 4-1 firmato da Pantovic.

Union Berlino-Mainz, tabellino e statistiche

Eintracht Francoforte-Darmstadt 1-0

L'Eintracht di Mario Gotze comincia bene il proprio cammino in Bundesliga e si aggancia al trenino, composto ora da otto squadre, in testa alla classifica a quota tre punti dopo la prima giornata. Al club di Francoforte sul Meno, che batte di misura il Darmstadt, basta il gol di Kolo Muani a 5' dall'intervallo. L'ex Milan Hauge resta 90' in panchina.