Il Valencia rimonta l'Atletico al 96'! Real Sociedad in testa alla Liga

Simeone va sul 3-1 ma la doppietta di Hugo Duro nel recupero fa esplodere il Mestalla. I baschi piegano l'Osasuna e sorpassano Ancelotti che viene agganciato dal Siviglia

VALENCIA (SPAGNA) - Nella 13esima giornata di Liga Valencia e Atletico Madrid regalano spettacolo. Sblocca il match il gol di Suarez al 35', pareggia l'autogol di Savic al 50', raddoppia al 58' Griezmann che con il sinistro mette il pallone all'incrocio dei pali, e poi Vrsaljko cala il tris per i colchoneros. Ma non è finita: all'85' entra Hugo Duro che al 92' e al 96' completa la rimonta nel recupero per l'esplosione di gioia del Mestalla. Un punto che frena la squadra del Cholo Simeone, ora a -5 dalla Real Sociedad prima (23 a 28).

Valencia-Atletico Madrid, tabellino e statistiche

Classifica Liga

La Real Sociedad in testa, Siviglia secondo con Ancelotti

Torna in vetta alla Liga infatti la Real Sociedad che sorpassa il Real Madrid grazie al successo per 2-0 in trasferta sul campo dell'Osasuna. Gara equilibrata e decisa solamente nel secondo tempo con le reti al 72' di Merino e all'82' con Januzaj dagli undici metri che consegnano tre punti pesanti ai baschi ora a +1 sui Blancos, ma con una partita in più rispetto ai ragazzi di Ancelotti. Stop per la formazione di Pamplona che resta al settimo posto in classifica. Insieme alle Merengues, al secondo posto a quota 27, sale il Siviglia che si aggiudica il derby contro il Betis per 2-0. Lopetegui gioca per tutta la ripresa con un uomo in più, espulso Rodriguez per doppia ammonizione, e batte la formazione di Pellegrini grazie al gol di Acuna e all'autorete di Bellerin.

Osasuna-Real Sociedad, tabellino e statistiche

Betis-Siviglia, tabellino e statistiche

Vince il Villarreal, pari Maiorca-Elche

Vince invece il Villarreal che supera 1-0 il Getafe: decisivo il gol di Trigueros dopo 10 minuti. Il 'Sottomarino giallo', avversario dell'Atalanta nel girone di Champions League, avanza così a 15 punti, mentre il Getafe, ultimo, resta fermo a 6. Raggiunto in pieno recupero anche l'Elche che pareggia per 2-2 in esterna il Maiorca in un delicato scontro salvezza: decidono una doppietta dell'ex Torino Boye per gli ospiti e le trasformazioni di Sevilla su rigore e di Maffeo al 96' per i maiorchini.