Psg dominante. Tudor vince al 98', il Nantes pareggia in rimonta

Il Psg firma il 5° successo consecutivo in campionato e allunga in vetta. L'OM batte il Monaco all'ultimo respiro. I prossimi avversari della Juve in Europa League acciuffano l'Ajaccio da 0-2 a 2-2
Psg dominante. Tudor vince al 98', il Nantes pareggia in rimonta© EPA

PARIGI (Francia) - La domenica della 15ª giornata della Ligue 1 si apre con il successo del Paris Saint-Germain contro l'Auxerre. Al Parco dei Principi di Parigi i ragazzi di Galtier si sono imposti per 5-0 conquistando il 5° successo consecutivo e andando alla pausa Mondiale in testa alla classifica con 5 punti di vantaggio sul Lens (41 a 36). Mbappé apre le marcature all'11' del primo tempo, il raddoppio arriva al 51' con il colpo di testa di Soler che poi firma l'assist al 57' per la rete dell'ex Inter Hakimi. All'81' il portoghese Renato Sanches cala il poker su assist di Ekitike che poi, due minuti più tardi su distrazione della difesa avversaria, realizza il gol del 5-0 finale.

Paris Saint-Germain-Auxerre 5-0, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Tudor vince al 98' contro il Monaco, il Nantes fa 2-2

Vittoria all'ultimo respiro per il Marsiglia di Tudor in un match spettacolare contro il Monaco. OM subito avanti con Sanchez, poi raggiunto da Ben Yedder. Volland firma addirittura il sorpasso, ma Veretout prima e Kolasinac all'8° di recupero trova il 3-2 finale. Pareggio in extremis, invece, per il Nantes, prossimo avversario della Juventus nello spareggio di Europa League. I gialloverdi chiudono con un 2-2 casalingo al 90' e vannno alla sosta Mondiale al 15° posto in Ligue 1 con una media punti da retrocessione: isolani avanti per due volte e raggiunti dalle reti di Blas e Simon. Nelle altre sfide di gironate sono solo due i successi che arrivano, quelli del Lilla e del Brest. I primi passano con la rete di Djalo contro l'Angers, resistendo nell'ultimo quarto d'ora in inferioirtà numerica. I secondi sfruttano invece l'uomo in più e piegano per 2-1 il Troyes. Per il resto regna il segno x: 1-1 tra Montpellier-Reims e Strasburgo-Lorient