Mbappé show, manita Psg all'Ajaccio: in gol Fabian Ruiz e Hakimi (espulso)

I campioni di Francia travolgono la formazione corsa e mantengono i sei punti di vantaggio sul Lens secondo a tre giornate dal termine. Lo Strasburgo batte 2-0 il Nizza
Mbappé show, manita Psg all'Ajaccio: in gol Fabian Ruiz e Hakimi (espulso)© EPA

PARIGI (Francia) - Il Paris Saint-Germain travolge con un netto 5-0 l'Ajaccio e risponde al Lens secondo in classifica, riportandosi in vantaggio di sei lunghezze a sole tre giornate dal termine del campionato francese. Con Donnarumma, Verratti e Messi in campo dal 1', a prendersi la scena è il solito Mbappé, autore di una doppietta (47' e 54'). Alla serata di festa partecipano anche Fabian Ruiz al 22' e Hakimi - poi espulso al 77' - tre minuti dopo la mezz'ora. Chiude l'autogol di Youssouf al 74'. Anche gli ospiti terminano la sfida in dieci: rosso diretto a Mangani all'80'.

Ligue 1: calendario, risultati, tabellini, classifica e statistiche

Doppio Diallo: Strasburgo-Nizza 2-0

Lo Strasburgo conquista tre punti fondamentali in ottica salvezza e si porta provvisoriamente a +6 sulla zona a rischio grazie al 2-0 inflitto al Nizza: protagonista dell'incontro è Diallo, autore del gol che ha sbloccato il match dopo pochi istanti e del calcio di rigore del raddoppio al 59'. Nelle fila del club della Costa Azzurra - privo dell'ex Juve Aaron Ramsey - resta 90' in panchina l'italiano Mattia Viti, out al 44' per infortunio Khephren Thuram.

Strasburgo-Nizza 2-0: tabellino e statistiche