Mbappé, la doppietta non basta al Psg: tris Nizza, Luis Enrique ko

Sconfitta al Parco dei Principi per i parigini che crollano per 3-2 contro i rossoneri: due gol di Moffi e Laborde affondano il tecnico spagnolo nonostante lo show del fenomeno francese
Mbappé, la doppietta non basta al Psg: tris Nizza, Luis Enrique ko© EPA

PARIGI (Francia) - Dopo due vittorie torna ad interrompersi il cammino del Psg che al Parco dei Principi è costretto ad arrendersi al Nizza per 3-2. Prima sconfitta stagionale in Ligue 1 per Luis Enrique che nelle prime giornate è riuscito a collezionare 8 punti, subendo proprio il sorpasso in classifica dei rossoneri guidati dall'azzurro Farioli.

Nella serata saluto e omaggio a Marco Verratti, il Psg parte male e dopo 21' va sotto con la prima rete della serata di Moffi. La risposta prima dell'intervallo è di Mbappé che apre il suo score personale di serata rimettendo tutto in equilibrio. Nella ripresa gli ospiti tornano nuovamente avanti con Laborde prima di sorprendere Donnarumma con il tris firmato ancora una volta da Moffi. Con il Nizza sul doppio vantaggio è ancora Mbappé a provarci con la doppietta personale, ma al 90' i rossoneri restano avanti e per la formazione del tecnico spagnolo c'è il primo stop in campionato.