Premier League, l'Arsenal vola con Martinelli e Smith Rowe

Gli uomini di Arteta sconfiggono il West Ham e confermano il terzo posto. Vittoria esterna per il Wolverhampton
Premier League, l'Arsenal vola con Martinelli e Smith Rowe© EPA

LONDRA (REGNO UNITO)- L'Arsenal batte il West Ham 2-0 e allunga sul Manchester United, confermando il terzo posto in classifica. Gli uomini di Arteta, con un gran secondo tempo, guadagnano tre punti d'oro. Dopo una prima frazione equilibrata, con gli ospiti pericolosi con Fornals e i padroni di casa che rispondono con Terney (che colpisce il palo), l'Arsenal sblocca il risultato ad inizio rpresa: Lacazette serve Martinelli che da buona posizione insacca con un tiro angolato e preciso. A venti minuti dalla fine calcio di rigore per l'Arsenal, ma  Lacazette si lascia ipnotizzare dal portiere Fabianski. Il West Ham (rimasto in dieci per l'espulsione di Coufal) non reagisce e nel finale arriva il gol del 2-0:  contropiede rifinito da Saka e concluso da Emile Smith Rowe.

Arsenal-West Ham 2-0, tabellino e statistiche

Spettacolare 2-2 tra Crystal Palace e Southampton

Gol, emozioni e spettacolo nella gara tra  Crystal Palace e Southampton, terminata 2-2. Padroni di casa avanti con  Zaha, ospiti che prima pareggiano con Ward-Prowse e poi ribaltano il risultato con Borja. A venti minuti dalla fine la rete del definitivo 2-2 siglata da Ayew. Successo esterno del Wolverhampton, che con una rete di Saiss si impone sul campo del Brighton

Crystal Palace-Southampton 2-2, tabellino e statistiche

Brighton-Wolves 0-1, tabellino e statistiche