Liverpool ancora ko! City, show Haaland. 1-1 tra Chelsea e United

Terzo sconfitta per i Reds: il Nottingham vince grazie al gol di Awoniyi. Il norvegese trascina i Citizens contro il Brighton di De Zerbi. A Stamford Bridge Casemiro risponde a Jorginho
Liverpool ancora ko! City, show Haaland. 1-1 tra Chelsea e United© EPA

NOTTINGHAM (Regno Unito) - Privo di Arthur, centrocampista brasiliano in prestito dalla Juventus attualmente infortunato, oltre che di Luis Diaz, Diogo Jota, Naby Keita, Konaté, Matip, Nunez e Thiago Alcantara, il Liverpool di Jurgen Klopp dura un tempo a Nottingham, crolla nella ripresa - un monologo dei Forest - e viene punita dal gol di Awoniyi al 55'. Per i Reds è il terzo ko in 11 partite di Premier League, cui si aggiungono 4 pareggi: i 16 punti sin qui raccolti valgono al momento soltanto il settimo posto in classifica. I neopromossi padroni di casa, invece, conquistano un secondo successo stagionale di lusso ed agganciano, a quota 9, il trenino che va dalla 16ª alla penultima posizione.

Guardiola batte De Zerbi, pareggio tra Chelsea e United

Il Manchester City di Pep Guardiola ha vinto per 3-1 contro il Brighton di Roberto de Zerbi. Protagonista il solito Haaland con due gol: uno al 22' (direttamente da rinvio del portiere) e al 43' su calcio di rigore. Poi dopo il gol di Trossard per gli ospiti al 53', ci pensa De Bruyne a chiudere i conti al 75' con un gran destro da fuori. In classifica, il City è sempre secondo con 26 punti a -1 dall'Arsenal che però ha una gara in meno. Nell'altra gara del pomeriggio, successo dell'Everton per 3-0 sul Crystal Palace con le reti di Calvert-Lewin, Gordon e McNeil. Infine, nel big match di giornata, il Chelsea di Potter pareggia contro il Manchester United di ten Hag. A Stamford Bridge la sfida tra i Blues e i Red Devils termina 1-1: al gol su rigore di Jorginho (87'), causato da un'ingenuità di McTominay, risponde Casemiro al 94'.

Premier League: risultati classifica e statistiche