De Zerbi asfalta lo United, City ok. Kulusevski al 101', rimonta Tottenham

I Seagulls passano ad Old Trafford contro i Red Devils, Guardiola torna in panchina e i Citizens non sbagliano. Gli Spurs ribaltano allo scadere lo Sheffield con l'ex Juventus
De Zerbi asfalta lo United, City ok. Kulusevski al 101', rimonta Tottenham© EPA

MANCHESTER (Inghilterra) - E' un super Brighton quello che si presenta ad Old Trafford e stende con un netto 3-1 il Manchester United. Riprende alla grande il cammino in Premier per i Seagulls di Robeto De Zerbi che dominano contro i Red Devils infilando il secondo successo consecutivo e prendendosi il terzo posto in solitaria alle spalle di City e Liverpool.

Ottimo approccio degli ospiti che al 20' vanno avanti con l'ex di turno Welbeck. I padroni di casa rispondono con Hojlund, ma il var annulla e allora nella ripresa il Brighton dilaga. Gross prima e Joao Pedro poi mettono il sigillo sul match nonostante il tentativo del 2003 Mejbri di riaprire i conti. Se una parte di Manchester è in crisi, 6 punti in 5 giornate e i casi Sancho e Antony da gestire, sulla sponda City continua l'entusiasmo con il quinto successo di fila. Torna in panchina Guardiola e i Citizens ribaltano il West Ham passato nel primo tempo con Ward-Prowse. Doku, Bernardo Silva e il solito Haaland firmano il 3-1 finale che regala la prima gioia al tecnico catalano dopo l'operazione alla schiena.

United-Brighton, tabellino e statistiche

Kulusevksi al 101', rimonta Tottenham

Riparte con un successo il cammino del Liverpool in Premier League con la vittoria in rimonta per 3-1 sul campo del Wolverhampton. Tre punti che portano Klopp momentaneamente in vetta al campionato, secondo ko di fila e quarto in cinque giornate per i Wolves. A sbloccare la gara sono proprio i Wolves che dopo sette minuti vanno avanti con Hwang Hee-Chan. Nella ripresa si accendono gli ospiti e pare la rimonta dei Reds firmata da Gakpo al 55' e nel finale da Robertson all'85' ed Elliott al 91'. Una vittoria importante per il Liverpool che resta imbattuto in questo avvio di Premier League, imbattibilità mantenuta anche dal Tottenham che regala un finale incredibile ai suoi tifosi contro lo Sheffield: alla rete di Hamer ad un quarto d'ora dal termine risponde Richarlison al 98' e Kulusevski al minuto 101. Tre punti sofferti e conquistati dopo 16 minuti di recupero. Chiudono il quadro il successo per 1-0 del Fulham contro il Luton e il 3-1 tra Aston Villa e Crystal Palace.