Pagina 2 | Juventus Women, Girelli e Cernoia show contro il Chievo: a Verona è 0-3

La Juventus Women si impone sul campo del Chievo e si aggiudica l'andata dei quarti di finale della Coppa Italia. Uno 0-3 senza repliche con lo show di Girelli ad aprire le danze della sfida a Verona. Prima un gol in girata e poi una punizione velenosa che non lascia scampo a Sargenti. Sul finire della prima frazione poi è Cernoia a calare il tris su calcio di rigore. Nella ripresa le biancoere gestiscono senza affanni, sfiorano a più riprese la quarta rete senza mai rischiare di subire. La partita della Juve chiude il programma della Coppa Italia di giornata che ha visto prima la vittoria della Roma per 8-1 sul campo del Pomigliano. Vincono anche Milan e Inter, rispettivamente contro Fiorentina e Sampdoria.

Chievo-Juventus Women, il racconto della partita

93' - Termina l'andata della Coppa Italia, la Juve si impone sul campo del Chievo.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

85' - La Juve gestisce il triplo vantaggio. Nella ripresa il Chievo non ha creato grossi pericoli alla retroguardia bianconera.

82' - Un cambio per la Juve. Dentro Moretti e fuori Cantore.

81' - Doppio cambio per il Chievo. Fuori Ferrato e Dallagiacoma, al loro posto Caneo e Willis.

79' - Cantore ci prova in girata, il suo destro finisce alto sopra la traversa.

76' - Ottima azione sulla destra di Cantore, il suo cross è deviato in calcio d'angolo dalla difesa gialloblù.

74' - Cambio della Juve, dentro Schatzer e fuori Caruso.

71' - Cantore si invola verso la porta del Chievo, Sargenti in uscita le sradica il pallone dai piedi.

69' - Cambi nel Chievo. Fuori Tardini e dentro Salaorni, poi esce Scuratti per far posto a Manca.

67' - Continua ad attaccare la Juve. In questa ripresa le bianconere stanno spingendo alla ricerca del quarto gol.

62' - Cambi per la Juve, dentro Bertucci, Duljan e Bonfantini. Lasciano a loro il posto Girelli, Beerensteyn e Boattin.

59' - Beerensteyn si inserisce molto bene sul passaggio di Caruso, ma Zanoletti chiude in angolo.

57' - Cambio nel Chievo, dentro Alborghetti al posto di Massa.

56' - Ci prova anche Caruso da fuori, tiro velleitario.

54' - Boattin prova il tiro dalla distanza senza trovare la porta.

50' - Cantore sfiora il poker, la sua deviazione termina fuori dopo il passaggio di Cernoia.

49' - Ottima azione di Massa sulla sinistra, il suo cross è liberato bene da Lenzini. Sul proseguimento dell'azione è la stessa calciatrice gialloblù ad andare verso la porta, pallone fuori di un soffio.

46' - Iniziata la ripresa della partita.

45'+1 - Termina la prima frazione. Juventus avanti sul Chievo per 3-0 con la doppietta di Girelli e il gol su rigore di Cernoia.

44' - Ammonita Cantore per gioco pericoloso su Sargenti in uscita.

40' - GOL JUVENTUS - Cernoia spiazza Sargenti e segna il 3-0 per le bianconere.

39' - RIGORE PER LA JUVENTUS - Mascanzoni trattiene e atterra in area Beerensteyn, l'arbitro indica il dischetto.

33' - La Juve non rischia anche se il Chievo prova a imbastire qualche azione pericolosa.

28' - Pfattner prova il tiro da fuori, Sergenti blocca a terra.

26' - Girelli ancora una volta pericolosa, in girata le stava per venire fuori un altro eurogol dopo il primo.

23' - Il Chievo non riesce a trovare spazi nella difesa bianconera.

17' - Ottimo l'inizio delle bianconere, che tengono il pallino del gioco in mano dopo il doppio vantaggio.

13' - Occasione per il Chievo, Zanoletti non trova di poco lo specchio con l'uscita di Aprile.

11' - GOL JUVENTUS - Girelli direttamente da calcio di punizione, il suo destro si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Sargenti.

6' - GOL JUVENTUS - Girelli in acrobazia in area sblocca la partita.
2' - Primo pericolo per le biianconere: Massa di mancino non trova lo specchio da ottima posizione.
1' - Iniziato il match.