Arbitro Sandro Schärer
Juve
3 - 1
Aggiorna

TORINO - La Juve piega 3-1 il Maccabi Haifa nella terza giornata dei gironi di Champions League e trova la prima vittoria europea della stagione dopo le sconfitte nei primi due turni contro Psg e Benfica. La formazione bianconera guidata da Allegri passa in vantaggio grazie alla rete di Rabiot nel primo tempo e raddoppia a inizio ripresa con Vlahovic. David accorcia le distanze per gli ospiti ma nel finale Rabiot fa doppietta segnando la rete del definitivo 3-1. Super prestazione di Di Maria: l'ex Psg, scatenato, è stato decisivo fornendo tutti e tre gli assist.

22:51

94' - FISCHIO FINALE: JUVE-MACCABI 3-1

Dopo 4 minuti di recupero finisce la sfida di Torino: la Juve vince 3-1 e ottiene i primi 3 punti in Champions.

22:47

90' - Altro palo di Atzili

Altro mancino velenoso e altro legno, il terzo, per il giocatore del Maccabi.

22:46

89' - Occasione per Kean

L'ex Psg ha l'opportunità di firmare il 4-1 in contropiede ma Cohen riesce a ribattere.

22:42

85' - Gli ultimi cambi del match

Nella Juve entra Miretti per Paredes, nella formazione ospite spazio a Rukavytsya al posto di Mohamed.

22:40

83' - GOL DELLA JUVE: 3-1

Ancora Rabiot, il francese fa doppietta segnando di testa su corner di Di Maria e firma il 3-1. Terzo assist per l'argentino.

22:38

81' - Palo di Atzili, la Juve trema

Palo incredibile direttamente su calcio di punizione da posizione defilata. Che brivido per la Juve.

22:37

80' - Giallo per Alex Sandro

Prima ammonizione tra i bianconeri: cartellino giallo per il brasiliano.

22:34

77' - Che rischio per la Juve

Palla pericolosa per David, bravissimo Bonucci ad ostacolarlo.

22:32

75' - GOL DEL MACCABI HAIFA: 2-1

Il Maccabi Haifa accorcia e dimezza lo svantaggio: grave errore di Szczesny e gol di David.

22:30

73' - Entra Kean per Vlahovic

Altro cambio per Allegri: spazio a Kean che prende il posto di Vlahovic

22:24

67' - Due cambi nella Juve

Entrano Locatelli e Bonucci al posto di Kostic e Cuadrado.

22:20

63' - Gol annullato a Vlahovic

Ancora assist super di Di Maria per Vlahovic, che smarca il portiere e mette dentro. Il serbo, però, era in fuorigioco di pochissimo.

22:19

62' - Palo di Atzili

Tiro di mancino di Atzili, Szczesny devia sul palo esterno e poi in corner

22:17

60' - Doppio cambio per il Maccabi

Escono Tchibota e Cornud, dentro Atzili e Haziza.

22:16

59' - Vlahovic spreca il 3-0

L'attaccante bianconero, servito ancora da uno scatenato Di Maria, non riesce a superare Cohen.

22:09

52' - Primo giallo dell'incontro

Ammonizione per Tchibota che rimedia il primo cartellino giallo del match.

22:07

50' - GOL DELLA JUVE: 2-0

La Juve trova il raddoppio: altro fantastico assist di Di Maria, stavolta per Vlahovic, che non sbaglia a tu per tu con il portiere del Maccabi e fa 2-0

22:03

46' - Primo cambio per la Juve

Prima sostituzione per Allegri all'intervallo. C'è Alex Sandro al posto di De Sciglio nella ripresa.

22:03

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

E' ricominciata la partita all'Allianz Stadium tra Juventus e Maccabi Haifa.

21:51

Rabiot non segnava da 50 partite

Il francese è tornato al gol dopo un digiuno di 50 presenze: l'ultima rete risaliva al 23/5/2021, contro il Bologna in Serie A.

21:47

47' - FINISCE IL PRIMO TEMPO

Si va all'intervallo: i bianconeri sono in vantaggio 1-0 grazie al gol di Rabiot al 36'.

21:42

42' - Juve vicina al raddoppio

Altra imbucata di Di Maria, De Sciglio mette in mezzo: la deviazione di un difensore del Maccabi non diventa autogol per poco.

21:36

36' - GOL DELLA JUVE: 1-0

La Juve passa in vantaggio: a segnare è Rabiot di mancino su invenzione (bellissima palla in verticale) di Di Maria.

21:30

30' - Tentativo di Di Maria

Di Maria ci prova dal limite dell'area di rigore con il mancino: il tiro finisce alto sopra la traversa.

21:27

27' - Problema fisico per Cuadrado

Il colombiano è costretto ad uscire dal campo dopo un contrasto di gioco. Rientra dopo le cure dello staff medico.

21:22

22' - Cala il ritmo della Juve

Dopo 15 minuti di grande determinazione e gestione del gioco, cala il ritmo della Juve e il Maccabi prende campo.

21:14

14' - Che chance per Vlahovic

Vlahovic spreca il vantaggio. L'attaccante ex Fiorentina non riesce ad inquadrare la porta da posizione favorevole su assist di Kostic.

21:11

11' - Vlahovic vicino al gol

Juve vicina al vantaggio: passaggio di Cuadrado per Vlahovic, che ci prova con il piatto ma il portiere del Maccabi è bravo a mettere in corner.

21:06

6' - Ansia per Di Maria

Di Maria è rimasto per un paio di minuti a terra dopo un contatto con un avversario. E' uscito dal terreno di gioco ma poi è rientrato.

21:03

3' - Ci prova subito Vlahovic

Tentativo di testa di Vlahovic a inizio partita. Il serbo, però, non inquadra la porta

21:00

1' - INIZIA LA PARTITA

Fischio d'inizio all'Allianz Stadium: è iniziata la partita di Champions League tra Juve e Maccabi Haifa.

21:00

Minuto di raccoglimento in campo

Le due squadre hanno commemorato le vittime in Indonesia con un minuto di raccoglimento.

20:45

L'arbitro della partita

A dirigere la partita dell'Allianz Stadium tra Juventus e Maccabi Haifa sarà l'arbitro svizzero Scharer. L'elvetico sarà assistito dai connazionali Stephane De Almeida e Bekim Zogaj. Alain Bieri sarà il quarto uomo, con Marco Fritz al Var e Fedayi San nei panni di Avar.

20:33

Le dichiarazioni di Paredes

"Sappiamo che è una partita importante per noi. Oggi l’obiettivo è la vittoria, non possiamo sbagliare. Io mi sto mettendo piano piano al 100%, era da tanto che non giocavo tante partite di fila. Mi sto rimettendo in forma per dare il mio contributo alla squadra". Lo ha dichiarato Paredes, a Sky Sport, prima della partita.

20:18

Le parole di Nedved prima della partita

"Allenatore mai in dubbio nemmeno per un minuto. Fiducia dopo la partita, ma si sono fatti pochissimi allenamenti, difficile capire lo stato di forma. Di Maria-Vlahovic-Milik? Un bellissimo trio. Questi hanno una qualità alta, puoi farli coesistere, non è facile. Mi piace che il mister ha fatto giocare insieme Milik e Vlahovic, insieme sono compatibili si é visto". Sono alcune delle dichiarazioni di Nedved, a Sky Sport, prima della partita tra Juve e Maccabi.

19:54

La formazione ufficiale del Maccabi

MACCABI (3-5-2): Cohen, Batubinsika, Seck, Goldberg; Sundgren, Chery, Mohamed, Abu Fani, Cornud; Pierrot, Tchibota. Allenatore: Bakhar.

19:50

La formazione ufficiale della Juve

Ecco la formazione ufficiale della Juve (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bremer, Danilo, De Sciglio; McKennie, Paredes, Rabiot; Di Maria, Vlahovic, Kostic.

19:22

Le parole di Allegri in conferenza

"Abbiamo zero punti dopo due partite e bisogna vincere ma questo non vuol dire avere fretta e ansia. In questi momenti fretta e ansia ti portano sicuramente a sbagliare. Le partite sono lunghe, non dobbiamo strafare, dobbiamo giocare con lo stesso spirito mostrato con il Bologna. Per qualificarci bisogna partire da una vittoria". Sono alcune delle dichiarazioni di Allegri nella conferenza della vigilia