Maccabi Haifa-Juve 2-0, la partita: doppietta di Atzili, Di Maria ko

I bianconeri perdono in Israele nel quarto turno della fase a gironi di Champions League: figuraccia della squadra di Allegri

Aggiorna

Figuraccia Juve nel quarto turno della fase a gironi di Champions League. I bianconeri di Allegri avevano l'obbligo di vincere per la rincorsa agli ottavi di finale ma perdono 2-0 sul campo del Maccabi Haifa: a decidere la sfida, la doppietta di Atzili nel primo tempo. Altra brutta sconfitta per Allegri, in ansia anche per le condizioni di Di Maria uscito per infortunio nel primo tempo.

20:39

90+4' - FISCHIO FINALE: MACCABI HAIFA-JUVE 2-0

Finisce la partita, il Maccabi Haifa batte la Juve 2-0 grazie alla doppietta di Atzili.

20:31

86' - Altri due cambi nel Maccabi

Ultime due sostituzioni per i padroni di casa: Tchibota e Rukavytsya per Mohamed e Pierrot.

20:27

82' - Tentativo di Cuadrado

Azione pericolosa di Cuadrado, che ci prova con un tiro in diagonale, respinto da Cohen.

20:26

81' - Ammonito Locatelli

Il centrocampista rimedia un cartellino giallo per fallo tattico su Mohamed

20:21

76' - Chery ci prova dai 30 metri

Tentativo da lunga distanza di Chery, palla deviata in angolo dalla difesa bianconera.

20:19

74' - Allegri inserisce anche Soulé

Ultimo cambio per la Juve: entra in campo Soulé per Alex Sandro.

20:16

71' - Altre due sostituzioni per il Maccabi

Fuori Cornud e David, dentro Menachem e Abu Fani.

20:13

68' - Altro cambio nella Juve: entra Kean

Allegri prova la carta Kean: l'attaccante ex Psg prende il posto di Danilo.

20:11

66' - Primo cambio per il Maccabi

Sostituzione nel Maccabi: esce Atzili, al suo posto Seck.

20:06

61' - Tentativo di Vlahovic

Vlahovic ci prova su cross di Cuadrado ma il suo colpo di testa è debole e centrale.

19:59

54' - Rugani vicino al gol

Colpo di testa di Rugani su azione di calcio d'angolo, Cohen mette nuovamente in corner con una bella parata.

19:56

51' - Ci prova la Juve

Primi minuti della ripresa con la Juve in attacco: una chance per Rabiot e tre corner.

19:50

46' - Doppio cambio per la Juve

Due sostituzioni all'intervallo per i bianconeri: dentro Locatelli e Kostic, fuori McKennie e Paredes.

19:50

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

Inizia la ripresa della partita tra Maccabi Haida e Juventus.

19:32

45+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: 2-0 PER IL MACCABI

E' finito il primo tempo della partita: la Juve è sotto di due gol per la doppietta di Atzili.

19:32

45+2' - Ammonizione per McKennie

Cartellino giallo per McKennie che protesta dopo un fallo a centrocampo.

19:30

45' - Vlahovic ci prova di testa

Colpo di testa di Vlahovic su cross dalla destra e grande parata di Cohen.

19:27

42' - GOL DEL MACCABI: 2-0

Ancora Atzili, che trova la doppietta personale e realizza il 2-0 con un bel sinistro all'incrocio dei pali.

19:20

35' - Maccabi vicinissimo al 2-0

Cross di Cornud, tiro al volo di Atzili che non trova per pochissimi centimetri lo specchio della porta.

19:15

30' - Controllo Var per un possibile rigore per il Maccabi

David prova la girata e poi chiede un tocco di mani di un giocatore bianconero: check al Var per l'arbitro Mateu Lahoz, che poi fa giocare.

19:12

27' - Primo giallo del match: ammonito Cornud

Cartellino giallo per Cornud per un fallo su Cuadrado.

19:09

24' - Infortunio per Di Maria: al suo posto Milik

L'argentino, per fare uno scatto, si è fatto male alla coscia destra. Allegri costretto al primo cambio: dentro Milik per Di Maria. Leggi di più

19:07

22' - La Juve ci prova da corner

I bianconeri provano a reagire e conquistano tre corner in pochi minuti, senza però creare grossi pericoli alla difesa del Maccabi.

19:00

15' - Maccabi ancora pericoloso

Atzili ci prova di sinistro, Szczesny si allunga e mette in angolo.

18:58

13' - Traversa di Chery su punizione

Bella punizione dal limite di Chery: la traversa salva la Juve.

18:52

7' - GOL DEL MACCABI HAIFA

La sblocca Atzili: il Maccabi è in vantaggio. Avvio shock per la Juve.

18:49

4' - Chance subito per il Maccabi

Occasione di testa da distanza ravvicinata per Pierrot, Szczesny para sulla linea di porta.

18:45

1' - CALCIO D'INIZIO: INIZIA LA PARTITA

E' iniziata la partita di Champions League tra Maccabi Haifa e Juventus

18:37

Le dichiarazioni di Arrivabene prima della sfida

"Cercare a tutti i costi il colpevole è sbagliato per la società e per le partite future. Fiducia assoluta ad Allegri? Fiducia assoluta". Lo ha detto Maurizio Arrivabene ai microfoni di Sky prima di Maccabi Haifa-Juve. Leggi di più

18:24

Le parole di Allegri prima della sfida

"Bisognerà avere lucidità per tutta la sfida. Bremer ha giocato sempre, Kostic lo stesso. Cerco un po' di ruotare perché ci vogliono energie fresche, Rugani ha più di cento partite nella Juventus. Doveva giocare Kean, poi non è stato benissimo e ho preferito mettere Cuadrado avanti". Sono le parole di Allegri a Sky prima di Maccabi Haifa-Juve.

18:17

Maccabi-Juventus, scelte anche in funzione derby

Fabio Riva inviato a Haifa ci spiega la formazione di Allegri. Guarda il video

18:08

Juve anti Maccabi con Rugani: ecco perché

Niente Maccabi per Milik, Kostic e Bremer. Allegri ha deciso di far riposare alcuni giocatori dimostrando che per la partita comunque decisiva in Champions League vuole coinvolgere anche giocatori che a volte, ultimamente, sono stati meno impiegati. Leggi di più

17:58

Maccabi Haifa-Juve, il precedente del 2009

Solo un precedente pèr i bianconeri in casa degli israeliani: decisivi Buffon e Camoranesi. Ma la vittoria non portò agli ottavi di finale...Leggi di più