Osimhen-Di Lorenzo, il Napoli splende pure in Champions: 2-0 all'Eintracht

La squadra di Spalletti domina a Francoforte e mette un piede nei quarti di finale della massima competizione europea
Osimhen-Di Lorenzo, il Napoli splende pure in Champions: 2-0 all'Eintracht© EPA

FRANCOFORTE (Germania) - È sempre il solito Napoli, anche in Champions League. La squadra di Spalletti domina in casa dell'Eintracht Francoforte, vince 2-0 e mette un piede nei quarti di finale della competizione. Sempre in pieno controllo della partita, gli azzurri hanno una super occasione per passare in vantaggio al 36', con un calcio di rigore conquistato da Osimhen (fallo di Buta) subito dopo un palo colpito da Lozano. Dagli undici metri però Kvaratskhelia si fa ipnotizzare da Trapp, bravo ad allungarsi alla sua destra.

Napoli senza freni pure in Champions League

Dopo aver consolato il compagno di squadra, l'attaccante nigeriano si è messo sulle spalle la squadra e al 40' ha segnato il gol dell'1-0, sfruttando un assist delizioso di Lozano. Un minuto dopo stesso identico copione, ma stavolta la rete viene annullata per fuorigioco di Osimhen sul tocco del messicano. Altro episodio chiave al 58', quando Kolo Muani viene espulso per un fallo su Anguissa. Sette minuti più tardi un tacco di Kvaratskhelia libera il tiro di Di Lorenzo, che di sinistro la mette alle spalle di Trapp e sigla il 2-0. È il gol che chiude la partita.