Il Tottenham di Paratici pareggia in Conference. Vince il Bodo Glimt

Per gli Spurs frenata all'esordio nel gruppo G con Gollini in campo dal primo minuto. Tris per i norvegesi contro lo Zorya nel girone della Roma
Il Tottenham di Paratici pareggia in Conference. Vince il Bodo Glimt© Getty Images

RENNES (Francia) - Si pare con pareggio l'avventura del Tottenham ai gironi della nuova Conference League con il 2-2 rimediato sul campo del Rennes. Un solo punto, dunque, all'esordio del gruppo G per la formazione dell'ex ds della Juve Fabio paratici, al termine di una partita divertente e fatta di tanti colpi di scena. Dopo 11' passano gli Spurs grazie ad una sfortunata autorete di Bade, ma i padroni di casa non ci stanno e con Truffert provano subito a regiare; peccato che il terzino rossonero sciupi praticamente un gol già fatto. Il pareggio però arriva al 23' con Tait che sfrutta l'assist di Guirassy e batte Gollini per l'1-1 che resiste fino all'intervallo. Nella ripresa gli inglesi cambiano qualcosa, ma al 72' è Laborde a trovare il sorpasso per il Rennes: conclusione dal limite respinta non alla perfezione dal portiere ex Atalanta e sfera che viene insaccata alle sue spalle. Per fortuna di Gollini, passano solo 4' ed è Hojbjerg a riportare il risultato in equilibrio. Un punto per Espirito Santo e Genesio.

Rennes-Tottenham, tabellino e statistiche

Conference League, il calendario

Vince il Bodo Glimt, primato con la Roma

Nel girone della Roma, che rifila la manita al Cska Sofia, sale in vetta coni giallorossi il Bodo Glimt che piega con un netto 3-1 lo Zorya. Primo tempo senza emozioni in Norvegia con i padroni di casa che giocano meglio la prima mezz'ora senza riuscire mai a trovare il guizzo giusto. Nel secondo tempo però cambia tutto e nel giro di un minuto il Bodo mette il risultato al sicuro. Al 48' Saitnes sblocca la gara con un colpo di testa su corner, al 49' è Solbakken a trovare il raddoppio. Al 60' c'è spazio anche per il tris firmato da Pellegrino che archivia la pratica. Nel finale c'è spazio per il gol della bandiera degli ospiti con Gramov

Bodo Glimt-Zorya, tabellino e statistiche

Conference League, tutte le altre gare

Nel gruppo G il Vitesse si prende la vetta approfittando del pari tra Rennes e Spurs  passando sul campo del Mura per 2-0. Nell'A dopo il successo del Maccabi Tel Aviv per 4-1 (giocata martedì) sull'Alashkert è il Lask a conquistare tre punti all'esordio battendo l'Helsinki 2-0, mentre nel B è il Gent ad avere la meglio, di misura, sul Flora e il Partizan sull'Anorthosis (2-0). Nel raggruppamento D pari dell'Az Alkmaar contro il Randers per 2-2 e successo dello Jablonec sul Cluj per 1-0 con i rumeni in inferiorità numerica per tutta la ripresa.. Nel gruppo E lo Slavia Praga supera per 3-1 un Union Berlino in dieci uomini dal 40', terminata invece 0-0 l'altra sfida tra Maccabi Haifa e Feyenoord (giocata martedì). Nel girone F 3-1 del Copenaghen in trasferta sul campo dello Slovan Bratislava e vetta raggiunta insieme al Paok che stende per 2-0 il Lincoln, nell'H 0-0 tra Qarabag e Basilea come in Almaty-Omonia.