Europa League, lo United di Ronaldo vince al 93'. Ok anche l'Arsenal

I 'Red Devils' superano l'Omonia a Old Trafford grazie al gol allo scadere di McTominay. I 'Gunners' battono il Bodo Glimt in trasferta: decide Saka
Europa League, lo United di Ronaldo vince al 93'. Ok anche l'Arsenal© Getty Images

BODO (Norvegia) - Nella quarta 4ª giornata di Europa League l'Arsenal (che il 20/10 recupererà la sfida contro il Psv) supera il Bodo Glimt per 1-0 grazie al gol di Bukayo Saka al 24'. I Gunners sono ancora imbattuti nel Gruppo A. Vince anche il Psv, che si impone in casa sullo Zurigo per 5-0 con le reti di Gutierrez (9'), Sangaré (34'), El Ghazi (84') e la doppietta di Veerman (15' e 55').

Bodo Glimt-Arsenal 0-1, tabellino e statistiche

PSV-Zurigo 5-0, tabellino e statistiche

Lazio, il Midtjylland strappa il pareggio al Feyenoord

Nel Gruppo F, quello della Lazio, il Midtjylland tiene aperti i giochi pareggiando 2-2 sul campo del Feyenoord. La formazione danese passa in vantaggio al 16' con Martinez, ma viene rimontata dagli olandesi con le reti di Timber (32') e Hancko (48'). Il gol del definitivo 2-2 porta la firma di Sviatchenko al 58'.

Feyenoord-Midtylland 2-2, tabellino e statistiche

Lazio-Sturm Graz 2-2: Immobile e Pedro non bastano, Boving frena Sarri

Roma, il Ludogorets batte l'Helsinki 2-0

Nel girone della Roma (C) il Ludogorets batte l'Helsinki 2-0 in casa. La formazione bulgara archivia la pratica con una rete per tempo e vola al 2° posto del girone con 7 punti, a + 3 dai giallorossi: al 38' la sblocca Gruper, al 64' raddoppia e chiude i conti Rick.

Ludogorets-Helsinki 2-0, tabellino e statistiche

Betis-Roma 1-1: Dybala fa il tifo da casa, Belotti evita il ko a Mourinho

Il Manchester United batte con l'Omonia

Il Manchester United fatica più del dovuto e nonostante l'artiglieria pesante, con Cristiano Ronaldo titolare al centro dell'attacco, riesce ad avere ragione dell'Omonia Nicosia solo al 93' grazie al gol di McTominay.

Manchester United-Omonia Nicosia 1-0, tabellino e statistiche

Il Trabzonspor di Hamsik asfalta il Monaco

Show del Trabzonspor di Hamsik. La formazione turca supera in casa il Monaco con un netto 4-0. Sblocca il risultato l'autogol di Malang Sarr al 44', ma è nella ripresa che gli uomini di Avci dilagano: raddoppio dell'ex Fiorentina Vitor Hugo al 48', tris di Bardhi al 57' e poker di Hassan al 69'.

Trabzonspor-Monaco 4-0, tabellino e statistiche