Juventus Next Gen, pesano le assenze: tris Virtus Verona

I giovani bianconeri di Brambilla trovano la seconda sconfitta consecutiva cadendo in casa per 3-0 contro i rossoblù

TORINO - Con un bel pezzo di squadra a Londra agli ordini di Allegri, Riccio, Barbieri, Zuelli, Besaggio, Cerri e Barrenechea, la Juve Next Gen cade per 3-0 contro la Virtus Verona. I bianconeri non riescono a riscattare il ko con l'Arzignano e vanno al tappeto al Moccagatta contro i rossoblu. Gironata no per gli uomini di Brambilla che subiscono la prima rete a fine prime tempo, per poi cadere definitivamente nella ripresa.

Juventus Next Gen-Virtus Verona: la diretta

90' - Fischio finale. Gironata no per la Juventus Next Gen che crolla in casa contro il Virtus Verona per 3-0

90' - TRIS VIRTUS VERONA! Arriva anche il sigillo finale di Zarpellon a chiudere la sfida: 0-3

80' - Poco convinti gli attacchi dei bianconeri di Brambilla, il Verona amministra il doppio vantaggio

72 ' - La Juventus prova a riaprirla con la giocata di Mancini, ma la sua semi volée non centra lo specchio della porta

63' - RADDOPPIO VIRTUS VERONA! Questa volta il cross è di Nalini per la testa di Talarico che insacca alle spalle di Rain il 2-0 veneto

58' - Risposta immediata della Virtus Verona che accarezza il raddoppio, ancora con Juanito che da pochi passi spedisce alto

55' - Si torna a far vedere la Juventus che sfiora il pari con la conclusione di Compagnon che si spegne sul fondo

46' - Inizia il secondo tempo della sfida

45' - Termina il primo tempo. Juventus Next Gen-Virtus Verona 0-1, questo il verdetto dopo 45' non di certo spettacolari

44' - VANTAGGIO VIRTUS VERONA! I rossoblù allo scadere del primo tempo passano in vantaggio: assist di Danti per la girata di testa di Juanito che non perdona Raia

28' - Prima vera occasione della partita. Halfredsson prova a portare in vantaggio gli ospiti, ma Raina c'è e sventa il pericolo

21' - Ci prova Compagnon per la Juventus, la conclusione di spegne sul fondo

16' - Fatica a decollare il match. I veneti ci provano con Fabbro ma i suoi due tentativi sono davvero troppo innocui per preoccupare Raia

5' - Buona la partenza degli ospiti subito aggressivi, per i bianconeri è Palumbo a cercare la fortuna ma il suo tiro è altissimo

1' - Si parte con Juve Next Gen-Virtus Verona

Dove vedere Juventus Next Gen-Virtus Verona: streaming e diretta tv

La partita tra Juventus Next Gen e Virtus Verona si gioca alle 14.30 e sarà trasmessa in tv e streaming da Eleven Sports.

Juventus Next Gen-Virtus Verona: formazioni ufficiali

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Raina; Mulazzi, Poli, Nzouango, Ntenda; Sersanti, Palumbo, Iocolano; Compagnon, Mancini, Sekulov. All.: Brambilla.

VIRTUS VERONA (3-4-1-2): Giacomel, Faedo, Cella, Daffara; Munaretti, Lonardi, Halfredsson, Tronchin; Juanito; Danti, Fabbro. All.: Fresco

ARBITRO: Ceriello di Chiari.