Rimini-Juve Next Gen 4-3, show e ko: apre Comenencia, rimonta Gigli

Altra sconfitta per i bianconeri di Brambilla che restano a zero punti in classifica: difesa da rimandare
Rimini-Juve Next Gen 4-3, show e ko: apre Comenencia, rimonta Gigli© Juventus FC via Getty Images

Rimini e Juventus Next Gen regalano gol e spettacolo con un 4-3 ricco di colpi di scena. I bianconeri perdono, subendo la rimonta e restano così a zero punti in classifica, dopo la sconfitta nella prima giornata contro il Pescara di Zeman.

I ragazzi di Brambilla attaccano bene, ma difendono male, una vera e propria squadra a due volti. Il gol di Livano Comenencia illude, fino alla definitiva rete di Gigli dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Protagonista del match Lamesta: la giovane ala dei biancorossi ha creato sempre pericoli con i suoi dribbling.

Rimini-Juventus Next Gen, il racconto del match

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

96'- L'arbitro Zago fischia tre volte, termina 4-3: resta a zero punti la Juventus Next Gen.

90' - L'arbitro concede 6 minuti di recupero.

89' - Girandola di cambi: escono Poli e Damiani, entrano Mancini e Nonge. Nel Rimini Didio prende il posto di Morra.

87' - GOL DEL RIMINI!
Lamesta pennella da calcio d'angolo per Gigli, che di testa trova il gol del 4-3

86' - OCCASIONE RIMINI!
Marchesi al primo pallone toccato sfiora il gol, il suo pallonetto esce di poco.

85' - Cambi nel Rimini: Marchesi e Acampa prendono il posto di Langella e Semeraro.

80' - OCCASIONE RIMINI!
Il solito Lamesta crea il panico sulla fascia e con un bel traversone pesca Selvini, che in spaccata però non è preciso.

78' - Huijsen ferma una ripartenza, strattonando Morra: l'olandese si prende il giallo.

71' - GOL DEL RIMINI!
Dagli sviluppi di un corner calciato da Lamesta, Huijsen salva prima sulla linea dopo una deviazione, ma poi non può nulla sul tap-in vincente di Morra.

69' - GOL DELLA JUVENTUS!
Turicchia fa partire un sinistro imparabile da oltre i venti metri, che riporta avanti i bianconeri.

67' - Due cambi nella Juve: escono Cerri e Hasa, entrano Guerra e Salifou.

65' - OCCASIONE RIMINI!
Lamesta
è imprendibile sulla destra: l'ala si accentra e con un sinistro velenoso chiama Daffara ad una bella parata.

63' - Nulla di grave, l'attaccante rientra in campo.

62' - Problema per Cerri, soccorso dallo staff medico della Juventus.

57' - La partita si accende e nessuno vuole perdere: Semeraro ferma Mbangula e si prende il giallo.

55' - Ammonito anche Cerri.

54' - GOL DEL RIMINI!
Lamesta scatta in profondità, brucia Muharemovic, sterza e con il suo mancino pesca l'angolino.

51' - Mbangula e Comenencia dialogano bene sulla destra, con il belga che sfugge sul fondo e fa partire un traversone velenoso, ma non ne approfitta nessuno.

48' - OCCASIONE JUVENTUS!
Turicchia, solo in area, stoppa un tiro cross di Mbangula e si coordina al volo sfiorando il gran gol: una bella parata di Colombo gli dice di no.

46' - La Juventus gioca il primo pallone del secondo tempo.

45'+1'- Primo ammonito anche nel Rimini: Gigli allarga troppo il braccio e per il direttore di gara Zago è punibile con il giallo.

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero.

41' - Hasa si libera sulla sinistra e calcia potente, ma interviene la difesa evitando problemi a Colombo.

35' - Il Rimini si appoggia alle giocate di Lamesta: l'attaccante è bravo a sfuggire alla difesa avversaria, ma il suo destro è largo e impreciso.

29' - GOL DELLA JUVENTUS!
I bianconeri conducono bene dalla sinistra alla destra, Damiani crossa, Colombo esce male e Cerri ne approfitta.

21' - Altro giallo nella Juventus: Hasa ferma una ripartenza, ammonizione immediata.

18' - OCCASIONE JUVENTUS!
Hasa porta palla e con un filtrante trova Mbangula, che calcia forte sul primo palo e trova la risposta miracolosa di Colombo.

15' - Poli ferma un'azione promettente e prende il primo giallo del match.

11' - Il Rimini si muove bene sulle fasce, in particolare con Lamesta, bravo a smarcari e a creare pericoli con la sua velocità.

8' - Dopo un inizio sprint, cala leggermente il ritmo del match: il Rimini fa possesso, la Juve si copre e riparte in contropeide.

3' - GOL DEL RIMINI!
Capanni
si muove bene sulla sinistra, si accentra e fa partire un destro a giro imprendibile per Daffara.

1' - GOL DELLA JUVENTUS!
Hasa pesca Comenencia che si inserisce bene e segna di testa il suo primo gol in bianconero.

1' - Il Rimini gioca il primo pallone del match.

Rimini-Juventus Next Gen: diretta tv e streaming

La partita sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sky (canale 252), che dietiene i diritti del campionato di Lega Pro per la stagione attuale e la prossima. Diretta streaming su Sky Go e NOW. In alternativa sarà possibile seguire qui la cronaca testuale in tempo reale.

Le formazioni ufficiali di Rimini-Juventus Next Gen

RIMINI (4-3-3): Colombo; Tofanari, Gorelli, Gigli, Semeraro; Capanni, Megelaitis, Rosini; Lamesta, Morra, Langella. All. Raimondi.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara, Huijsen, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Damiani, Hasa, Turicchia; Cerri, Mbangula. All. Brambilla.

ARBITRO: Zago di Conegliano