La Juve Next Gen vola con Guerra: gol e assist alla Recanatese, 2-0

Seconda vittoria consecutiva per i bianconeri di Brambilla, che trovano il primo successo casalingo della stagione
La Juve Next Gen vola con Guerra: gol e assist alla Recanatese, 2-0© Twitter @juventusfc

Seconda vittoria di fila per la Juventus Next Gen, che dopo il successo sull’Ancona batte la Recanatese nel recupero della seconda giornata di campionato. I bianconeri di Massimo Brambilla suggellano la vittoria con una rete per tempo: le firme sono di Cerri e Guerra, quest’ultimo protagonista anche dell’assist in occasione del primo gol. Gara sostanzialmente controllata dai padroni di casa, che tengono il pallino del gioco rischiando grosso solo in un paio di occasioni. Nessun gol per Yildiz ma altra prestazione da incorniciare per il numero 10, sempre presente nelle transizioni offensive della squadra. Prima vittoria casalinga della stagione per la Juventus: ultimo successo tra le mura amiche che risaliva al 6 marzo, 2-1 all’Albinoleffe. Ma non c’è tempo per gioire: domenica arriva la Torres, appuntamento alle 14 sempre al Moccagatta.

Juve Next Gen-Recanatese, la diretta testuale

90' + 5' - FINISCE QUI!
Secondo successo consecutivo per la Juventus Next Gen, che batte 2-0 la Recanatese con le reti di Cerri e Guerra

90' + 4' - NON DEMORDE LA RECANATESE!
Ci prova Sbaffo da fuori, l'estremo difensore bianconero deve rifugiarsi in corner

90' + 1' - Bello spunto personale di Veltri che tenta il sinistro da fuori area, Daffara blocca in due tempo

90' - Concessi 5 minuti di recupero

85' - Subito cartellino giallo per Comenencia

83' - Scampoli di partita per Comenencia e Mbangula: a cedere loro il posto Damiani e Yildiz

78' - Ci prova ancora Mancini, il suo destro da fuori termina abbondantemente alto

75' - Nella Recanatese esce Mane, dentro al suo posto Senigaliesi

72' - VICINISSIMO IL TRIS JUVE!
Cross dalla destra di Mulazzi, frustata di testa di Mancini ma è bravo Meli a respingere

71' - Blando tentativo da fuori si Sbaffo, Daffara blocca senza problemi

68' - Ammonito Marinacci: sei i gialli per la Recanatese

67' - Cartellino giallo per Veltri

64' - Due sostituzioni anche per la Recanatese: in Marinacci e Prisco, out Longobardi e Ferretti

64' - Doppio cambo Juve: dentro Hasa e Mancini, fuori Guerra e Cerri, gli autori dei due gol

63' - RADDOPPIO JUVENTUS!
Da un corner per i bianconeri la palla arriva a Guerra che finta, salta Veltri e poi col mancino a giro batte Meli

62' - Nella Recanatese Veltri prende il posto di Ferrante

58' - Si rivede la Recanatese: triangolo Carpani-Sbaffo-Carpani, tiro da fuori ma la palla termina lenta a lato

54' - JUVE SEMPRE IN AVANTI
Altra conclusione dalla distanza, stavolta a provarci è Yildiz: bravo Meli a dire no

52' - TRAVERSA DI SALIFOU!
Il centrocampista bianconero lascia partire un siluro da fuori area, la palla si stampa sul legno più alto

51' - Proteste della Recanatese per un intervento nell'area bianconera: contatto tra Savona e Giampaolo, per l'arbitro è tutto regolare

50' - CI PROVA DAMIANI!
Il bianconero prova il piattone rasoterra che, deviato, esce di poco al lato del palo

46' - INIZIA LA RIPRESA!
Si riparte dall'1-0 della prima frazione di gioco. Subito un cambio per la Juventus: fuori Perotti (ammonito), dentro Mulazzi. Sostituzione anche per la Recanatese: Giampaolo prende il posto di Lipari

45' + 1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
La prima frazione termina con la Juventus avanti grazie al gol di Cerri in avvio di gara

45' - Segnalato 1 minuto di recupero

45' - RECANATESE AD UN PASSO DAL PARI!
Sugli sviluppi di un corner cross di Longobardi, spizzata di testa di Peretti con la palla che esce di un soffio a Daffara battuto

36' - Quarto giallo per la Recanatese: ammoniti Ricci per fallo su Yildiz

34' - Calcio d'angolo al bacio di Yildiz, Huijsen stacca benissimo di testa e miracolo di Meli, ma l'arbitro ferma tutto: la palla era uscita nella traiettoria del corner

31' - INCREDIBILE OCCASIONE JUVE!
Ancora Yildiz protagonista che trova benissimo Guerra. Quest'ultimo controlla male davanti la porta ma riesce a servire Cerri che però in prima battuta liscia la palla, e poi viene murato

28' - JUVENTUS VICINISSIMA AL RADDOPPIO!
Buona trama bianconera, Yildiz trova un'ottima linea di passaggio per Guerra, con quest'ultimo che se la sposta sul mancino e calcia violentemente ma la palla termina di poco alta

24' - Cartellino giallo per Peretti: è il terzo ammonito nella Recanatese

21' - Ammonizioni per Sbaffo e Perotti

21' - Calcio di punizione di Yildiz dalla lunga distanza, Meli blocca senza problemi

16' - Il primo ammonito della gara è Longobardi, per un'entrata in ritardo su Savona

12' - MIRACOLO DAFFARA!
Sugli sviluppi del corner per la Recanatese colpo di testa di Sbaffo, l'estremo difensore della Juventus compie un intervento impressionante che consente di mantenere il vantaggio

11' - OCCASIONISSIMA RECANATESE!
Mane approfitta di un errore della retroguardia Juventina, salta l'uomo e prova un diagonale rasoterra su cui è decisivo di Daffara

8' - RISPOSTA RECANATESE!
A impensierire i bianconeri ci pensa Carpani con una bellissima conclusione al volo di sinistro, palla che termina di poco fuori

7' - Ci riprova Cerri: l'attaccante prova il sinistro a incrociare, il tiro si allarga eccessivamente

4' - BIANCONERI IN VANTAGGIO!
Alla prima occasione buona Juventus Next Gen avanti! Palla filtrante di Guerra per Cerri, che tutto solo e in posizione regolare ha il tempo di stoppare, prendere la mira e battere Meli col piattone mancino

1' - Si parte! Al Moccagatta inizia Juventus Next Gen-Recanatese