Juve Next Gen, niente bis: al Pontedera basta un gol contestato di Selleri

I bianconeri di Brambilla (espulso) non riescono a centrare il secondo successo consecutivo nel girone B di Serie C: ko in casa dei toscani
Juve Next Gen, niente bis: al Pontedera basta un gol contestato di Selleri© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Next Gen non riesce a confermarsi dopo l'ottimo successo ottenuto in casa contro l'Olbia: bianconeri ko in trasferta a Pontedera. Fallito l'aggancio in classifica ai toscani, che si sono imposti nella gara valida per la dodicesima giornata del girone B di Serie C grazie a un gol di Selleri al 10': rete contestata dalla Juve per una possibile posizione di fuorigioco non ravvisata dall'arbitro Iannello di Messina e dai suoi collaboratori. Le proteste, vibranti, hanno portato all'espulsione di Brambilla. In attesa di Recanatese-Sestri Levante la Juve Next Gen è quartultima, a quota 11 punti, in condominio con la Vis Pesaro.

Pontedera-Juve Next Gen, la diretta testuale

96' - Finisce qui! Pontedera-Juve Next Gen 1-0, decide un gol di Selleri al 10'.

94' - Ancora Juve pericolosa
Colpo di testa alto di Guerra su lob di Savona.

90' - Occasione Juve
Botta di Mancini su punizione, para Stancampiano.

90' - Sei minuti di recupero.

89'- Mancini va via a tutta velocità e viene messo a terra. Punizione per i bianconeri. Cambio Pontedera: Provenzano per Ignacchetti.

86' - Occasione Juve
Subito pericoloso Mancini, tiro a botta sicura, si immolano i difensori del Pontedera: calcio d'angolo.

83' - Pontedera pericoloso
Del Pupo a un passo dal colpo del ko con un tiro dalla distanza.

81' - Doppio cambio per la Juve Next Gen: Dentro Mancini e Maressa per Comenecia e Stivanello.

75' - Occasione Juve
Anghelè viene murato al momento della conclusione.

74' - Cambio per il Pontedera: Del Pupo per Ianesi, che esce tra gli applausi.

69' - Doppio cambio per la Juve Next Geno: fuori Mulazzi e Rouhi per Savona e Ntenda.

65' - Calcio di punizione di Guerra: alto sulla traversa.

60' - Contatto tra Angori e Mulazzi, i giocatori del Pontedera ringhiano contro l'avversario a terra accuandolo di aver simulato.

59' - Pontedera pericoloso
Iannesi sciupa l'occasione per il raddoppio peccando di altruismo a margine di una bella sortita individuale.

59' - Ammonito Calvani.

51' - Cross di Angori, palla assume una strana traiettoria, Daffara si accerta che si spegna oltre la traversa.

50' - Ammonito Mulazzi.

46' - Si riparte con un cambio nella Juve Next Gen: dentro Anghelè, fuori Palumbo.

45' + 3' - Fine primo tempo
Pontedera-Juve Next Gen 1-0 alla fine del primo tempo. Decide, per il momento, il gol di  Selleri al 10'.

45' + 2' - Ammonito Ianesi per simulazione.

45' - Ianesi su punizione: alto. Tre minuti di recupero.

44' - Ammonito Guerra dopo un contatto con Angori.

43' - Azione insistita del Pontedera, si difende la Juve.

41' - Comenecia colpito con una pallonata lì dove non batte il sole. Gioco interrotto per l'ingresso dei sanitari bianconeri. Si riprende dopo una breve interruzione.

38' - Muharemovic di testa, stacco perfetto ma non riesce a dare forza e direzione giusta al pallone.

36' - Occasione Juve
Primo tiro in porta della partita per la Juve. Hasa si mette in proprio e prova a infilare Stancampiano sul primo palo con un tocco di esterno destro. Il portiere dei toscani fa buona guardia e col ginocchio chiude lo specchio respingendo in calcio d'angolo.

34' - Ci prova il Pontedera con Catanese: palla alle stelle.

30' -  Mbangula prova a sfondare sula destra, Galvani prende posizione e accompagna il pallone oltre la linea di fondo. Juve finora mai realmente pericolosa, fatta eccezione per una sortita individuale di Rouhi.

26' - La Juve prova a verticalizzare, ma la frenesia non aiuta: tante palle perse. Il Pontedera di Canzi amministra il possesso palla e il vantaggio firmato da Salleri al 10'.

21' - Occasione Juve
Rouhi avanza e mette in mezzo un pallone insidioso, allontanato con affanno dalla difesa del Pontedera.

20' - La Juve prova a stringere le maglie per lasciare meno spazio al Pontedera.

15' - Meglio il Pontedera nel primo quarto d'ora, oltre il gol del vantaggio.

13' - Ammonito Hasa.

12' - Espulso Brambilla
Brambilla espulso per proteste dopo il gol del vantaggio del Pontedera. L'allenatore su tutte le furie per la mancata segnalazione di una presunta posizione di fuorigioco di Selleri. I replay sembrano confermare la sensazione a bordocampo del tecnico dei bianconeri, allontanato dal campo dall'arbitro Iannello di Messina.

10' - Pontedera in vantaggio
Primo gol stagionale di Selleri, lesto a battere in spaccata Daffara su lancio di Espeche. La Juve protesta reclamando una posizione di fuorigioco.

5' - Occasione per il Pontedera
Selleri calcia, mura bene la difesa bianconera. Pericoloso il classe 2003 dei toscani.

3' - Stancampiano esce al limite dell'area di rigore, addomestica il pallone col bacino e lo mette in fallo laterale tra gli applausi del pubblico di casa.

1' - Partiti.

16:15 - Tutto pronto per il calcio d'inizio.

16:00 - Un quarto d'ora al calcio d'inizio di Pontedera-Juve Next Gen. Squadre in campo per il riscaldamento.

Le formazioni ufficiali.

PONTEDERA (3-4-2-1): Stancampiano; Espeche, Martinelli, Calvani; Perretta, Catanese, Ignacchiti, Angori; Benedetti, Ianesi; Selleri. Allenatore: Canzi.

JUVE NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Stivanello, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Hasa, Rouhi; Mbangula, Guerra. Allenatore: Brambilla.

ARBITRO: Iannello di Messina.