Juve Next Gen, Rouhi non basta per la vittoria: 1-1 con la Vis Pesaro

I bianconeri di Brambilla passano in vantaggio, ma nella ripresa vengono recuperati dal calcio di punizione di Di Paola
Juve Next Gen, Rouhi non basta per la vittoria: 1-1 con la Vis Pesaro© Juventus FC via Getty Images

La Juve Next Gen va chiude il suo 2023 con un pareggio casalingo. Dopo il successo per 1-0 a Chiavari contro la Virtus Entella firmato da Hasa, al Moccagatta i bianconeri fanno 1-1 contro la Vis Pesaro. Una gara intensa, con gli ospiti in grande spolvero e pericolosi a più riprese, ma di fronte trovano un Daffara in versione extra lusso. La Juventus col passare dei minuti prende campo, trova nei cross dalla destra per l'inserimento di Rouhi una valida soluzione, riproposta più volte, e dopo aver colto un palo è così che i bianconeri di Brambilla sbloccano il match al 43'.

Nella ripresa la Vis Pesaro prova strenuamente a trovare il gol del pari, e ci riesce dopo poco più di 20': calcio di punizione di Di Paola, incertezza nella respinta di Daffara (l'unica della partita, seppur decisiva) con la palla che supera la linea. I biancorossi trovando due volte il palo, sempre con Karlsson, ma la gara termina in parità. Quarto pareggio di fila per la Vis Pesaro che sale a 19 punti, esattamente come la Juventus Next Gen (QUI LE PAGELLE DEI BIANCONERI).

La diretta testuale del match

90' + 3' - FINISCE QUI!
Termina 1-1 tra Juventus Next Gen e Vis Pesaro: al vantaggio di Rouhi i biancorossi rispondono col gol realizzato in compartecipazione da Di Paola e Daffara

90' + 1' - Cambio per la Juventus: entra Mulazzi, esce Rouhi

90' - Cartellino giallo per Zoia

90' - Concessi 3 minuti di recupero

89' - MIRACOLO DAFFARA!
Rouhi si fa superare da De Vries, che si accentra e calcia violentemente di sinistro, bravissimo l'estremo difensore bianconero a respingere

85' - Ammonito Zagnoni

84' - Cartellino giallo per Huijsen

84' - ALTRO PALO PER LA VIS PESARO!
Clamorosa ingenuità di Iocolano, che sbaglia il cambio gioco, ripartenza biancorossa con la palla che arriva al solito Karlsson, altra conclusione potente che si stampa sul palo, stavolta quello alla sinistra di Daffara

83' - Nella Vis Pesaro entra Loru esce Sylla

81' - La Juve insiste: cross sul secondo palo, Polverino non calcola bene la traiettoria della sfera, palla rimessa in mezzo, al termine dell'azione la sfera arriva a Palumbo che di sinistro non colpisce bene

79' - ANCORA CERRI PERICOLOSO
Conclusione a giro di sinistro da fuori, bravo Polverino a respingere

75' - CERRI SFIORA IL GOL!
Azione insistita di Savona, palla in mezzo per il centravanti che di testa per poco non trova la porta

70' - Valdifiori prende il posto di Pucciarelli

68' - ERRORE DAFFARA, PARI VIS PESARO
Calcio di punizione di Di Paola, traiettoria insidiosa ma tiro centralissimo, Daffara respinge in maniera insicura: la sfera nel ricadere a terra supera la linea, è 1-1

66' - COMENENCIA SPRECA
Ancora un'ottima chance per la Juventus, il neo entrato ha subito l'occasione per siglare il gol del 2-0, ma davanti a Polverino spara addosso all'estremo difensore avversario

64' - JUVE VICINA AL RADDOPPIO!
Iocolona appena entrato riceve un'ottima palla in area, ma spalle alla porta non riesce a girarsi, appoggia per Cerri ma la conclusione viene ribattuta dalla retroguarda biancorossa

62' - PALO PER LA VIS PESARO!
Cross in area, spizzata di Pucciarelli che libera Karlsson, tutto solo in area conclude con grande potenza ma la palla sbatte sul legno alla destra di Daffara

58' - Due cambi per parte: nella Juventus dentro Comenencia e Iocolano, fuori Comenencia e Anghelé. Per la Vis Pesaro escono Iervolino e Afonso Peixoto, entrano Nina e De Vries

52' - Risposta bianconera con Palumbo, ma anche il suo tiro termina abbondantemente fuori

49' - Zoia, sugli sviluppi di corner, prova la conclusione dalla lunghissima distanza ma spara alto

46' - INIZIA LA RIPRESA!
Si riparte dall'1-0 del primo tempo

45' + 1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
La Juventus Next Gen trova il gol del vantaggio con Rouhi alla fine della prima frazione: dopo 45' è 1-0, decide Rouhi

45' - Un minuto di recupero concesso

43' - JUVENTUS IN VANTAGGIO!
Rouhi porta avanti i suoi, trovando la sua prima rete bianconera: dialogo Huijsen-Savona, cross dalla destra a trovare l'esterno sinistro, che anticipa l'avversario, Polverino sfiora ma stavolta la palla entra. Dopo aver colpito il palo, stavolta Rouhi trova il bersaglio

41' - Primo giallo in casa Juventus: ammonito Salifou

40' - CHANCE BIANCOROSSA
Azione personale di Da Pozzo, che dalla sinistra si accentra e prova la conclusione potente, ma la sfera termina alta

32' - Altra occasione Juve: Savona si trova a tu per tu con Polverino, ma colpisce male e l'estremo difensore fa sua la sfera

31' - RISPOSTA VIS PESARO!
Errore ingenuo di Huijsen, che spalanca la porta a Iervolino ma ancora una volta Daffara dice di no

31' - PALO DELLA JUVENTUS!
Stivanello serve Huijsen in posizione avanzata, cross in messo con Rouhi che anticipa l'avversario di testa, ma la sfera colpisce il legno e poi esce dallo specchio della porta

28' - ROUHI SPRECA TUTTO!
Prateria per l'esterno bianconero, che se lo prende tutto ma non sceglie il tempo giusto per la conclusione, che viene murata dalla retroguardia avversaria

25' - DAFFARA DECISIVO!
Azione personale di Sylla, che con una finta di corpo lascia sul posto Stivanello, si ritrova a tu per tu col portiere bianconero che risponde presente

23' - Anghelé ci prova da fuori, la conclusione viene deviata in calcio d'angolo

18' - Pucciarelli primo ammonito della gara per aver interrotto la ripartenza bianconera

12' - ANCORA VIS PESARO PERICOLOSA!
Iervolino a tu per tu con Daffara, l'estremo difensore bianconero, uscito con un attimo di esitazione, mura il tentativo

9' - VIS PESARO VICINA AL GOL!
Torsione di Karlsson che sta per infilarsi sul secondo palo, Rouhi decisivo con un salvataggio sulla linea

4' - Vis Pesaro insidiosa: cross pericoloso di Pucciarelli in area, bravo Huijsen a deviare in corner

1' - Parte la sfida del Moccagatta tra Juventus Next Gen e Vis Pesaro