La Juve Next Gen affonda la Spal: Cerri chiude il tris bianconero al Mazza

Torna alla successo la formazione allenata da Brambilla dopo due pareggi consecutivi
La Juve Next Gen affonda la Spal: Cerri chiude il tris bianconero al Mazza© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Next Gen ritrova la vittoria dopo due pareggi consecutivi. Dopo lo 0 a 0 contro il Rimini, arriva un successo sofferto in casa della Spal. Tre punti d'oro per la squadra di Brambilla in uno scontro diretto nelle zone basse della classifica. I bianconeri sfruttano l'ottima partenza e nel giro di dieci minuti trovano due gol. Il primo lo segna Guerra al decimo, mentre il raddoppio porta la firma di Damiani. Entrambi gli assist portano la firma di Comenencia bravo a seminare il panico sull'out di destra. La Spal accorcia con Rabbi e poi mette tanta paura alla Juve soprattutto nella ripresa. A una manciata di minuti dalla fine gol annullato a Collodel per fuorigioco dello stesso centrocampista. Ma a mettere al sicuro il risultato ci pensa Cerri: l'attaccante servito da Guerra non sbaglia sotto porta e chiude i conti.

Spal-Juve Next Gen: rivivi la diretta

96' - FINISCE QUI!
La Juve Next Gen conquista tre punti importanti al Mazza.

93' - GOL JUVE!
Ripartenza fulminea dei bianconeri. Hasa serve Guerra in profondità che mette in mezzo per Cerri che con il mancino trova il tris.

90' - Saranno sei i minuti di recupero.
Ammonito Dalmonte per un'entrata in ritardo su Savona.

86' - GOL ANNULLATO ALLA SPAL!
Collodel calcia e segna, ma l'arbitro ferma tutto perché il centrocampista era oltre la linea dei difensori bianconeri.

83' - Doppio cambio per la Juve Next Gen!
Dentro Stivanello e Turicchia, fuori Stramaccioni e Sekulov.

82' - Valentini sfiora il pari!
Il difensore colpisce di testa ma spedisce il pallone alto.

81' - Ammonito anche Stramaccioni!
Il centrale bianconero ferma l'azione degli estensi.

78' - Ammonito Bassoli!
Piede in faccia del centrale a Cerri e l'arbitro gli sventola il giallo.

74' - Si rivede in avanti la Juve!
Sekulov ci prova con un tiro dalla distanza, pallone alto.

72' - Doppio cambio per la Spal!
Dentro Orfei e Contiliano, fuori Buchel e Maistro

67' - Subito pericoloso Edera!
L'esterno salta un uomo ma il suo mancino è deviato e termina di poco fuori.

65' - Per la Spal dentro l'ex Toro Edera per Rabbi.

64' - Non riesce a continuare Da Graca!
Cambio: dentro Cerri al suo posto

63' - Le azioni pericolose dei bianconeri arrivano tutte da Comenencia.

61' - Resta a terra Da Graca dopo un colpo subito alla caviglia destra.

58' - Doppio cambio per la Spal!
Dentro Dalmonte e Antenucci, fuori Zilli e Rao.

55' - La Juve non riesce a creare pericoli in avanti!

50' - Sta soffrendo la Juve Next Gen in questo avvio di ripresa.

48' - Occasione Spal!
Rabbi da due passi sciupa una colossale palla gol.

46' - Iniziata la ripresa.
Nessun cambio per le due squadre!

INTERVALLO

45+2' - Pericolosa la Spal!
Rabbi di testa spizza il pallone che termina di poco fuori.

45' - Due minuti di recupero!

42' - Occasione Spal!
Maistro batte il corner, Zilli di testa tutto solo manda a lato.

39' - Rientra in campo Poli senza particolari problemi.

38' - Gioco fermo da un paio di minuti!
Brutto colpo subito da capitan Poli nel contrasto con Zilli, staff medico in campo.

34' - Ancora Spal!
Collodel ci prova da fuori ma troppo centrale per impensierire Daffara.

30' - Zilli calcia, pallone centrale e comodo per Daffara.

28' - Collodel tira alto sopra la traversa!
Il gol sembra aver risvegliato gli estensi.

27' - GOL SPAL!
Rabbi si gira in un fazzoletto e con il mancino infila Daffara.

23' - Pericolosa la Juve!
Ancora Damiani vicino alla rete: il suo destro di prima intenzione esce di poco alto sopra la traversa.

21' - GOL JUVE!
Comenencia ancora decisivo: l'esterno semina il panico serve Damiani che con il piattone infila Galeotti sul secondo palo

19' - Damiani calcia al volo, pallone fuori!

18' - Ammonito Collodel!
Il centrocampista degli estensi ferma in modo falloso Hasa.

13' - Contestazione da parte dei tifosi di casa verso i propri giocatori dopo il gol subito.

11' - GOL JUVE!
Comenencia lavora un bel pallone sulla destra, crossa al centro dove Guerra tutto solo manda alle spalle di Galeotti.

10' - Occasione Spal!
Maistro batte il corner sul primo palo dove Bassoli anticipa tutti e indirizza verso la porta:
Bravo Daffara a deviare con un ottimo intervento.

8' - Occasione Juve!
Savona attivo sulla destra, l'esterno crossa al centro e Da Graca di testa manda alto sopra la traversa.

6' - Meglio i bianconeri in avvio!
Tanti errori in impostazione da parte della Spal.

2' - Subito pericolosa la Juve!
Savona crossa al centro dove trova Sekulov, il tiro dell'attaccante viene murato dalla difesa.

1' - Iniziato il match.

Un minuto di silenzio per ricordare Gigi Riva, scomparso prematuramente all'età di 79 anni.