Damiani sblocca, Guerra chiude: la Juve Next Gen sa soffrire, Entella ko

I bianconeri di Brambilla battono i liguri e raggiungo il Pescara al sesto posto in classifica
Damiani sblocca, Guerra chiude: la Juve Next Gen sa soffrire, Entella ko© Juventus FC via Getty Images

Seconda vittoria di fila per la Juventus Next Gen: dopo il successo sul campo dell'Arezzo, i ragazzi di Brambilla si ripetono anche nel recupero della 33esima giornata contro la Virtus Entella e salgono così al sesto posto insieme al Pescara a 48 punti. I bianconeri si difendono bene e non concedono quasi nulla per tutta la sfida. Protagonisti del match Damiani e Guerra, autori dei due gol. L'attaccante raggiunge così quota 14 reti in campionato. Un unico neo macchia un po' la partita: proprio l'esperta punta e anche Comenencia dovranno saltare il prossimo match contro il Cesena per la quinta sanzione (erano in diffida).

Juventus Next Gen-Virtus Entella, il racconto del match

CLICCA QUI PER RIVIVERE LA DIRETTA

95' - Triplice fischio al Moccagatta: la Juve Next Gen batte 2-0 l'Entella.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

87' - Ultima sostituzione per i bianconeri: entra Palumbo esce Damiani.

82' - Due cambi anche per Brambilla: Cerri e Anghelé per Sekulov e Guerra.

81' - Ultimo cambio nell'Entella: Faggi prende il posto di Lipani.

80' - GOL DELLA JUVENTUS!
Salifou recupera, Hasa conduce bene in contropiede e serve con i contagiri Guerra, che davanti il portiere è glaciale e fa centro. Quattordicesimo gol in campionato.

75' - Sostituzione nell'Entella: Garattoni in campo per Di Mario.

74' -Stramaccioni ritarda la ripresa del gioco e viene ammonito.

71' - Sekulov parte in velocità, ma viene rimontato al momento del tiro da Portanova.

66' - Doppio cambio nella Juve: dentro Salifou e Rouhi al posto di Nonge e Comenencia.

61' - OCCASIONE JUVE!
I bianconeri liberano bene Savona sulla corsia di destra, il difensore crossa bene, ma Guerra non arriva all'appuntamento con il gol.

6o' -  Sostituzione nell'Entella: entra Giovannini, esce Tomaselli.

58' - Errore di Hasa in costruzione, ma l'Entella non ne approfitta.

50' - Petermann si presenta sul pallone, ma la sua conclusione è da dimenticare: pessimo calcio di punizione.

49' - Siatounis salta Damiani e viene battutto al limite dell'area, guadagnandosi così una punizione pericolosa.

46' - L'Entella muove il primo pallone della ripresa.

46' - Il secondo tempo inizia con un doppio cambio nell'Entella: dentro Santini e Siatounis al posto di Montevago e Corbari.

45'+1' - L'arbitro fischia due volte, la Juve termina il primo tempo in vantaggio di un gol.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Gioco pericoloso di Guerra che si prende il giallo. Anche lui diffidato, salterà la partita contro il Cesena.

41' - GOL DELLA JUVENTUS!
Damiani si libera bene, la piazza con il destro dal limite e grazie a una deviazione di Manzi spiazza De Lucia.

39' - Montevago prende posizione, si gira e calcia dal limite, ma il suo destro non trova lo specchio della porta.

32' - Si abbassa il ritmo, con le due squadre che faticano a costruire altre azioni da gol.

23' - La squadra di Brambilla prende campo e costringe l'Entella a difendersi compatta.

17' - Comenencia entra in scivolata su Di Mario, senza colpire il pallone, e si prende il primo giallo del match. Era diffidato, salterà la prossima sfida contro il Cesena.

13' - SECONDA PALLA GOL PER LA JUVE!
Grande combinazione sulla destra con giocate tutte di prima, che portano Savona al tiro: il difensorei si fa ipnotizzare da De Lucia.

10' - In questa prima fase la Juve fa la partita e l'Entella si limita a ripartire in contropiede.

7'- OCCASIONE JUVE!
Hasa imbuca per Guerra, che si inserisce con i tempi giusti ma non impatta bene. Bravo De Lucia a respingere.

1' - Iniziata la sfida al Moccagatta.

Dove vedere Juventus Next Gen-Virtus Entella

La sfida tra Juventus Next Gen e Virtus Entella, valida per la trentatreesima giornata del Campionato Serie C, girone B, sarà visibile su Sky Sport e in streaming sulle piattaforme Sky Go e Now Tv. Su Tuttosport.com la diretta testuale del match.

Juve Next Gen-Virtus Entella, le formazioni ufficiali

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Stivanello, Stramaccioni; Comenencia, Nonge Boende, Damiani, Turicchia; Hasa, Sekulov; Guerra. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Pedro Felipe, Cerri, Mulazzi, Rouhi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Perotti, Anghelè, Bonetti. Allenatore: Brambilla.

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): De Lucia, Bonini, Tomaselli, Zappella, Corbari, Manzi, Lipani, Petermann, Di Mario, Portanova, Montevago. A disposizione: Paroni, Siaulys, Garattoni, Cecchini Muller, Giovannini, Vianni, Valori, Siatounis, Sadiki, Djabi Embalo, Ghio, Parodi, Faggi, Santini. Allenatore: Gallo.

ARBITRO: Leonardo Mastrodomenico di Matera