Juventus Primavera, il solito Yildiz non basta: 1-1 con il Verona

I bianconeri di Montero non riescono ad agguantare il secondo posto: la prossima settimana il derby col Torino
Juventus Primavera, il solito Yildiz non basta: 1-1 con il Verona© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Primavera non riesce ad agganciare il secondo posto in classifica. I bianconeri di Paolo Montero non vanno oltre l'1-1 contro l'Hellas Verona a Vinovo: vantaggio ospite con Cazzadori, poi la risposta del solito Yildiz. Gara equilibrata, bianconeri con più possesso palla ma tante occasioni da entrambi i lati. Dopo i risultati maturati ieri, in caso di successo contro i gialloblu, la Juventus avrebbe scavalcato Frosinone, Fiorentina e Roma portandosi a -2 dal Lecce capolista. E invece con il pari i bianconeri agguantano il terzo posto occupato anche dai ciociari e dai viola. Nella giornata di oggi in campo anche Inter-Lecce (0-0) e Cagliari-Milan (0-1). Domani a chiudere il turno di campionato l'incontro tra Empoli e Udinese. Testa al prossimo impegno per i ragazzi di Paolo Montero dunque, che venerdì affronteranno il Torino in un accesissimo derby ad alta quota.

La partita in diretta

90' + 5' FINISCE QUI, IL MATCH TERMINA 1-1
Non si fanno male Juventus Primavera e Hellas Verona: al gol iniziale di Cazzadori la risposta di Yildiz

90' - Sono 5 i minuti di recupero decretati dall'arbitro

88' - HELLAS VICINO AL VANTAGGIO!
Schirone va da solo, prova il destro da posizione defilata trovando un bellissimo angolo, Daffara con la punta delle dita è provvidenziale deviando in corner

87' - CLAMOROSA CHANCE PER LA JUVENTUS!
Bellissimo cross di Valdesi, non ci arriva Anghelé per poco, la palla arriva però a Mancini che, solissimo, controlla con qualche difficoltà e favorisce l'intervento del portiere gialloblu prima di poter calciare da ottima posizione

82' - Patané subito pericoloso!
Traversone dalla sinitra, per il gialloblu che di testa per poco non trova la porta

81' - Triplo cambio per l'Hellas: fuori Patricio, Cisse e D'Agostino, dentro Caia, Patané e Verzini

79' - Ultimo cambio bianconero: Doratiotto subentra a Nonge

78' - Bianconeri in avanti
Ci prova Hasa da fuori area, bravo Boseggia a distendersi e a bloccare un tiro angolato ma debole

75' - PAREGGIO JUVENTUS!
Fantastico calcio di punizione di Mancini dalla distanza, palla che sbatte sulla traversa, tap-in vincente del solito Yildiz che firma l'1-1!

72' - Sostituzione nel Verona: fuori Matyjewicz dopo un colpo alla testa, dentro Nwanege

69' - GOL ANNULLATO ALLA JUVENTUS!
Palla filtrante per Mancini che a tu per tu non sbaglia, ma viene fermato tutto per offside

68' - Altra doppia sostituzione per Montero: Mbangula per Ripani, furoi Rouhi dentro Moruzzi

65' - Prima sostituzione per gli ospiti: fuori Larsen, dentro Schirone

59' - Cambi nella Juve: fuori Muharemovic dentro Dellavalle, fuori Turco dentro Mancini

56' - VANTAGGIO HELLAS VERONA!
Calcio d'angolo gialloblu, colpo di testa di Cazzadori che infila Daffara: è il quarto gol per l'attaccante del Verona

54' - Juve in avanti
Si fanno rivedere in attacco i bianconeri: azione prolungata, palla filtrante per Yildiz che tenta il tiro che viene però deviato in corner. Dalla bandierina cross in mezzo, ci prova Anghelé ma schiaccia il pallone e Boseggia blocca

47' - CHE OCCASIONE PER L'HELLAS!
Contropiede gialloblu praticamente in 3 contro 1, D'Agostino va da solo e prova il tiro ma calcia debolmente con Daffara che blocca senza problemi

46' - Inizia la ripresa: si riparte dallo 0-0 del primo tempo

45' + 1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO
Tutto in equilibrio all'Ale&Ricky di Vinovo tra Juventus Primavera e Hellas Verona, con la prima frazione che termina dunque 0-0

45' + 1' - VERONA PERICOLOSISSIMO!
Azione prolungata e confusa dei gialloblu che termina col tentativo di Bernardi ma la palla esce non di molto

45' - Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara

44' - Nonge in solitaria
Nonge prova la serpentina, entra in area ma al momento della conclusione viene stoppato con la palla che termina in corner

42' - TURCO SCIUPA TUTTO!
Bellissima ripartenza della Juventus, Turco entra in area ma fa un tocco di troppo e sul più bello, prima di poter calciare, viene fermato

40' - Ci prova Hasa!
Calcio di punizione del fantasista bianconero, prova la soluzione di potenza ma l'estremo difensore avversario blocca in due tempi

39' - Cissé primo ammonito della gara: il gialloblu commette fallo al limite della propria area su Rouhi

31' - VERONA VELENOSO IN CONTROPIEDE
Ripartenza ben gestita dai gialloblu, Patricio serve Cissé ma il tiro, dal limite dell'area, termina alto

27' - PERICOLOSISSIMO YILDIZ!
Grande azione personale del turco che salta due uomini e calcia potentemente di sinistro, la sua conclusione termina di poco alta

26' - Dominio juventino
Hellas Verona schiacciato nella propria metà campo: poco prima della mezz'ora ci prova Hasa da fuori, ma anche stavolta il tiro è devole

21' - Ancora bianconeri davanti
Calcio d'angolo dei ragazzi di Montero, sulla sfera arriva Citi col piede, la palla esce non di tanto

15' - Ci prova Yildiz
Il turno tenta la conclusione da fuori, ma è troppo debole per sorprendere Boseggia

12' - JUVE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!
Stupendo filtrante di Yildiz per N. Turco, che protegge la palla col corpo dall'attacco del difensore, prova il tiro in diagonale ma non trova la porta

10' - Gioco fermo per un problema a Boseggia: forzato l'intervento dei medici gialloblu per soccorrere l'estremo difensore

8' - Proteste bianconere per un presunto fallo di mano in area di rigore di Matyjewicz, per l'arbitro è tutto regolare e si può proseguire

6' - VERONA VICINISSIMO AL GOL!
Bellissimo cross di Larsen dalla destra, stacco imperioso di Matyjewicz con la palla che finisce di pochissimo a lato con Daffara immobile

2' - Prima occasione bianconera!
Palla in profondità per Nicolò Turco, l'attaccante non riesce dare potenza alla conclusione con Boseggia che blocca senza probemi

1' - Inizia la partita tra Juventus Primavera e Hellas Verona