Juve Primavera, pari in rimonta: Mancini e Mbangula riacciuffano il Bologna

I bianconeri conquistano un punto e si portano a quota 40 in classifica, al momento fuori dalla zona playoff
Juve Primavera, pari in rimonta: Mancini e Mbangula riacciuffano il Bologna© Juventus FC via Getty Images

Dopo due settimane di sosta per le Nazionali, riprende il campionato Primavera. Milan-Udinese (1-0) e Juventus-Bologna (2-2) hanno chiuso la 25a giornata. I bianconeri hanno ritrovato punti dopo le due sconfitte rimediate prima della sosta, tra cui quella pesante nel derby e contro la Sampdoria. A Vinovo è andata in scena una partita ricca di gol ed emozioni. Gli ospiti hanno approcciato meglio e sono passati in vantaggio con Raimondo (calcio di rigore) per poi raddoppiare con un capolavoro di Urbanski in rovesciata. La squadra di Montero però è rientrata subito in partita con Mancini, che di testa ha sfruttato al meglio un bel cross di Bassino, e poi ha segnato la rete del pareggio con Mbangula sul finire del primo tempo.

Juventus-Bologna Primavera, il racconto della partita

90'+4' - Dopo trenta secondi extra per i cambi, il signor Emmanuele fischia tre volte: termina 2 a 2 la sfida tra Juve e Bologna.

93'- Finocchiaro prova l'uno contro uno e cade in area, ma per l'arbitro non c'è nulla

91' - Cambio nella Juve: Finocchiaro prende il posto di Maressa.

90' - L'arbitro concede tre minuti di recupero.

86' - Finisce la partita di Raimondo: al suo posto entra Ebone

82' - Le squadre si allungano e aumentano gli spazi.

79' - Cambio nella Juve: Stefano Turco prende il posto di Bassino.

78' - Altra sostituzione per il Bologna: esce Pyyhtia, entra Mazia.

76' - Giallo anche per Montero per proteste.

74' - Cambio nella Juventus: dentro Ripani per Doratiotto, uscito per un problema al polpaccio.

71' - ALTRO MIRACOLO DI FRANZINI!
L'estremo difensore del Bologna dice di no a Mancini, respingendo un sinistro violendo da dentro l'area.

70' - Cambio nel Bologna: Diop prende il posto di Anatriello.

68'- MIRACOLO DI FRANZINI!
Il portiere del Bologna con un grande intervento in uscita con il braccio alto nega il gol della rimonta a Mbangula.

63' - Si abbassa un po' il ritmo, dopo un'ora di gioco piena di occasioni e ribaltamenti di fronte.

57' - Rosetti impegna Fuscaldo con un bel sinistro dai venticinque metri: bravo il portiere della Juve a deviare in corner.

51' - Ammonito Doratiotto: era diffidato, salterà il Cagliari.

50' - Urbanski impreziosisce la sua partita con l'"aurelio" alla Tadei.

47' - Raimondo calcia di controbalzo appena fuori dall'area, ma la sua conclusione è troppo forte e poco precisa

46'- Inizia il secondo tempo: primo possesso per la Juve

45' - Duplice fischio dell'arbitro: il primo tempo termina 2-2-

44' - Primo giallo anche in casa Juve: Mbangula arriva in ritardo su Rosetti e viene ammonito.

40' - GOL DELLA JUVENTUS!
Mbangula punta e fa partire un tiro dalla sinsistra, che diventa velenoso dopo la deviazione di Motolese, che beffa così il proprio portiere.

37' - Rouhi con un bel sinistro in diagonale impegna Franzini, che devia in calcio d'angolo.

31' - GOL DELLA JUVENTUS!
Cross perfetto di Bassino dalla sinistra che Mancini finalizza alla perfezzione con un bel colpo di testa. Nono gol in campionato.

27' - Rosetti ferma Nonge diretto verso la porta e si prende il primo giallo della partita.

24' GOL DEL BOLOGNA!
Urbanski, al limite d'ell'area, palleggia e in rovesciata segna un gol capolavoro.

22'- ALTRA CHANCE PER LA JUVENTUS!
Citi svetta più in alto di tutti dagli sviluppi di un corner e il suo colpo di testa esce di poco alla sinistra di Franzini.

20' - OCCASIONE JUVENTUS!
Nonge serve in profondità Maressa, che da posizione defilata calcia e sfiora il palo.

19' - OCCASIONE JUVENTUS!
Mancini sfiora la rete da una punizione dal limite, palla di poco sopra l'incrocio.

15' - Il Bologna tiene meglio il campo e la Juve è costretta a difendersi.

9' - GOL DEL BOLOGNA!
Raimondo si presenta sul dischetto e non sbaglia.

8' - CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA!
Maressa entra in ritardo e commette fallo su Raimondo, l'arbitro fischia il penalty.

6'- Raimondo si gira e calcia velocemente da zona pericolosa, ma il suo tiro è debole e centrale.

2' - OCCASIONE BOLOGNA!
Urbanski calcia dal limite e impegna Fuscaldo, che devia sopra la traversa.

1' - Il Bologna muove il primo pallone della partita.

Juventus-Bologna Primavera, dove vederla

A chiudere il programma della 25a giornata del campionato ci penserà la sfida di Vinovo tra Juventus e Bologna. La gara sarà possibile seguirla in Tv sul canale 60 di Sportitalia sul DTT, oppure anche tramite l'app dedicata scaricabile per pc, tablet e smartphone. In alternativa sarà possibile seguire l'eventi anche attravero la nostra diretta testuale.

Juventus-Bologna Primavera, le formazioni ufficiali

Juventus (3-4-3): Fuscaldo; Bassino, Nzouango, Citi; Maressa, Nonge, Doratiotto, Rouhi; Anghelè, Mancini, Mbangula. All. Montero

Bologna (4-3-2-1): Franzini; Mercier, Stivanello, Motolese, Corazza; Urbanski, Bynoe, Rosetti; Pyyhtia, Anatriello; Raimondo. All. Vigiani

Arbitro: Emmanuele di Pisa