Primavera, Vlahovic ferma l’Inter. Impresa Cagliari con il Milan

I risultati e i marcatori dell'undicesima giornata di campionato: l'Atalanta ferma la capolista, i rossoneri cadono in casa

Gol e sorprese nell'undicesima giornata del campionato Primavera. Il Milan cade in casa contro il Cagliari in un match ricco di colpi di scena. Solo un punto per l'Inter, che non riesce a superare l'Atalanta di Vlahovic, ancora protagonista dopo il match contro la Juve. Stesso risultato anche tra Frosinone e Lazio. Tra Lecce e Bologna succede tutto nel primo tempo, con i salentini che prima chiudono il match e poi rischiano la rimonta.

Primavera, risultati e marcatori

Il Cagliari fa l'impresa e batte il Milan fuoricasa. Dopo un primo tempo equilibrato, Kingstone porta avanti i sardi e dopo appena un minuto sigla la doppietta personale. Liberali riapre il match, ma Vinciguerra fa subito abbassare il morale ai rossoneri. La squadra di Abate non si arrende e accorcia le distanze grazie ad un autogol di catena. I padroni di casa attaccano, ma devono arrendersi al 4-2 finale di Konaté. Il solito Vlahovic regala un importante punto all'Atalanta contro la capolista Inter, dopo il vantaggio iniziale di Sarr. Termina in pareggio la sfida tra Frosinone e Lazio: Bordon risponde al gol di Ferizaj. Tanto spettacolo tra Lecce e Bologna: i salentini calano il tris in 23 minuti con Samek, Corfitzen e Burnete, poi si svegliano i rossoblu che riaccendono le speranze di rimonta con la doppietta di Ebone. Nella ripresa però la gara si congela e i giallorossi festeggiano.

• Milan-Cagliari 2-4
  • Atalanta-Inter 1-1
  • Frosinone-Lazio 1-1
  • Lecce-Bologna 3-2