Primavera, Inter-Roma è 1-1: per i nerazzurri rimonta e vetta solitaria

Al gol di Pagano risponde Berenbruch: la squadra di Chivu stacca la Lazio e ritrova il primo posto in classica
Primavera, Inter-Roma è 1-1: per i nerazzurri rimonta e vetta solitaria© Inter via Getty Images

Va in archivio la domenica del campionato Primavera, giornata in cui sono scesi in campo soltanto Inter e Roma. Se nella giornata di ieri a far divertire è stata la Juventus, con un vero e proprio show contro il Frosinone, quest'oggi nerazzurri e giallorossi non si sono risparmiati, in una sfida che è terminata in parità. 1-1 il risultato finale: al gol di Pagano per gli ospiti, ha risposto Berenbruch per la squadra di Christian Chivu.

Inter-Roma Primavera, è 1-1

Dopo appena 9' è la Roma ad andare in vantaggio: Cherubini serve Pagano, che colpisce la palla di esterno sorprendendo Calligari e portando avanti i suoi. Le due squadre non si risparmiano e creano occasioni: i nerazzurri con Zuberek, i giallorossi con Oliveiras. Poco prima della fine della prima frazione di gioco arriva il pareggio dell'Inter: Zuberek serve Aidoo, la sfera rimane nell'area di rigore, si fionda Berenbruch che con un tiro di punta batte Marin. Nella ripresa è la Roma a partire meglio, ma le occasioni più ghiotte le creano i nerazzurri: prima con Aidoo, che conclue debolmente dopo un'ottima azione personale, poi con Di Maggio che, liberato dal tacco di Sarr, a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare. La sfida finisce dunque 1-1: l'Inter, nonostante il terzo pareggio di fila, stacca la Lazio e si porta così in vetta solitaria a 26 punti. La Roma, invece, sale a 21, restando al quinto posto e a -5 dalla vetta.