ROMA - L'Inter sfiora il colpaccio all'Olimpico ma la Roma riesce a recuperare lo svantaggio. Finisce in parità il match per la Champions League, con un punto che fa bene ai giallorossi visto lo scontro diretto con la squadra di Mancini.

CLASSIFICA SERIE A

FOTO - LE EMOZIONI DELLA PARTITA

CALCIOMERCATO ROMA: TOTTI CERCA CASA A MADRID

CALCIOMERCATO INTER: PASSI AVANTI PER CANDREVA

48' Triplice fischio, Roma-Inter 1-1

47' Ultimo cambio per la Roma: fuori El Shaarawy, dentro De Rossi

43' Ammonito Manolas per un fallo su Manaj

40' L'Inter cambia: fuori Ljajic dentro Felipe Melo

38' Pareggia la Roma: tiro sbilenco di Dzeko che offre però un assisst a Nainggolan che, in scivolata, batte Handanovic

36' Cambio anche per Mancini: fuori Biabany e dentro Manaj

36' Spalletti cambia: dentro Emerson per Digne

35' Salah in area di rigore, si libera della marcatura di Medel ma Handanovic respinge in angolo

30' Handanovic ammonito per perdita di tempo

29' Errore di Perisic, palla a El Shaarawy che però sfiora il palo

23' Dzeko spara alto davanti a Handanovic dopo un assist di Salah

18' Punizione deviata alta sulla traversa: calcio d'angolo

16' Fallo di Medel su Pjanic, calcio di punizione dal limite per la Roma e cartellino giallo per il cileno ma il centrocampista giallorosso era in fuorigioco.

14' La Roma torna a pressare l'Inter ma i nerazzurri sono pericolosi in contropiede

11' Fuori Keita, dentro Dzeko: Spalletti cambia per provare a recuperare il risultato

7' Perisic gol! Inter in vantaggio: sinistro vincente appena entrato in area, diagonale imprendibile

1' Squadre di nuovo in campo

40' Ottimo Handanovic che respinge una conclusione di El Shaarawy entrato in area di rigore

31' Occasione per Brosovic ma il nerazzurro dal limite spreca un'ottima occasione

22' Primo cartellino giallo della partita: per Keita. Errore del centrocampista in disimpegno, per recuperare il pallone interviene su Murillo.

20' Anche l'Inter si lamenta per un intervento di El Shaarawy su Medel. L'arbitro lascia correre.

12' La pressione della Roma è intensa: Pjanic chiede un rigore ma l'intervento di Murillo era regolare.

6' Risponde Perisic ma il suo tiro in area viene respinto

3' Roma vicina al gol! Che azione dei giallorossi, cominciata con Salah sulla destra e conclusa da Perotti che sfiora la traversa

1' La Roma parte subito in attacco e ottiene la prima rimessa laterale della partita